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CITAZIONE (••Silvia••• @ 7/8/2016, 11:00) Ma qualche microbolla l'ha fatta dopo l'impastamento.. Nn basterà? Nn funziona neanche come principio della pdr secca vhe nn ha potere lievitante? Non ne ho la minima idea.
Però se devo fare un'ipotesi, direi che quello che rende buona una pizza fatta con la pdr sta nel fatto che è un impasto molto, molto maturo. Ora, io ho l'impressione che se gli enzimi della farina abbiano lavorato, quelli del lievito no, e come sappiamo bene, ci vogliono tutti e due per avere lievitazione e maturazione. Ovviamente non posso sapere in che stato è il tuo impasto.. Magari una prova potrai farla e potrai giudicare se noti differenze. Ovviamente aggiungendo ldb.
CITAZIONE (cosimo747 @ 7/8/2016, 11:34) e' una specie del criscito ma senza potere lievitante,credo che funzioni x il palato......al limite t'alleni con la mazza nr. 23 a golf appena tolte dal congelatore.... dovrebbero reggere. (IMG: http://i68.tinypic.com/34s0a9u.jpg) Quoto!
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Grazie Sandro, hai ragione..prima di buttare gli ho voluto dare una seconda possibilità. Magari esce un nuovo prodotto. Ahahah Cosimo, buona ideaa!
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16 replies since 5/8/2016, 13:48 986 views
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