Cdc lievito madre Prova del Cuoco & Belbake

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    CITAZIONE (••Silvia••• @ 7/8/2016, 11:00) 
    Ma qualche microbolla l'ha fatta dopo l'impastamento.. Nn basterà? Nn funziona neanche come principio della pdr secca vhe nn ha potere lievitante?

    Non ne ho la minima idea. :P

    Però se devo fare un'ipotesi, direi che quello che rende buona una pizza fatta con la pdr sta nel fatto che è un impasto molto, molto maturo. Ora, io ho l'impressione che se gli enzimi della farina abbiano lavorato, quelli del lievito no, e come sappiamo bene, ci vogliono tutti e due per avere lievitazione e maturazione.
    Ovviamente non posso sapere in che stato è il tuo impasto.. Magari una prova potrai farla e potrai giudicare se noti differenze. Ovviamente aggiungendo ldb.

    CITAZIONE (cosimo747 @ 7/8/2016, 11:34) 
    e' una specie del criscito ma senza potere lievitante,credo che funzioni x il palato......al limite t'alleni con la mazza nr. 23 a golf appena tolte dal congelatore.... dovrebbero reggere. :D (IMG:http://i68.tinypic.com/34s0a9u.jpg)

    :woot: Quoto!
     
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    Grazie Sandro, hai ragione..prima di buttare gli ho voluto dare una seconda possibilità. Magari esce un nuovo prodotto.
    Ahahah Cosimo, buona ideaa!
     
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16 replies since 5/8/2016, 13:48   986 views
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