Nuova scimmia: sous vide

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Co76
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    237

    Status
    Offline
    Ieri praticamente ho cotto verdure per l’intera settimana, ma oggi la sorpresa, il freezer si è guastato ... il 90% della roba la dovró buttare, ma l’altro ieri ho preso del pesce e non mi va di buttarlo, questa sera saró in ballo con salmone polpo e tonno

    CITAZIONE (marcodb @ 13/12/2018, 10:02) 
    CITAZIONE (Co76 @ 13/12/2018, 09:26) 
    Provo a fare così grazie!
    Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...

    ...ricordo male o non avresti dovuto usarlo non prima di Natale? :lol:
    Comunque, domenica, ho fatto un banalissimo petto di pollo.
    Condito con spezie varie sabato sera, cotto per 2h e 20 a 62°C...non credevo che il petto di pollo potesse avere un sapore così gustoso...

    Marco ho dovuto usarlo per la garanzia 😬
    Il pollo vorrei provarlo ma adesso devo smaltire tutto il salvabile del freezer!!!

    Se avete ricette x tonno e salmone ben accette!!!
    Attached Image
    266A1DAF-275C-4650-AE2A-BACE490CACC0

     
    .
392 replies since 1/9/2016, 11:37   10842 views
  Share  
.