-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 977
- Location
- Sestri Levante
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (marcodb @ 6/12/2018, 18:46) Quindi Nazareno la risposta è si considerando che, in particolar modo con la cottura sous vide, le temperature in genere non vanno altre i 58°C, almeno nel caso di manzo Il surgelamento aiuta, ma non è necessario. Se ti senti più sicuro, fallo. A 58°c per 4 ore, per un pezzo appena acquistato in macelleria, hai pochi rischi.
Qui hai qualche info in più.
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 85
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Co76 @ 6/12/2018, 19:18) Ma il tempo deve scorrere sull’applicazione? Il mio segna sempre 2:30 Non è che si è disconnesso dal wifi, perché a me è successo. ho semplicemente riavviato l'applicazione e ha segnato il tempo rimanente
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 977
- Location
- Sestri Levante
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (marcodb @ 6/12/2018, 19:18) Prova a controllare sull'etichetta dietro. Dovrebbe aver scritto 220-240v, se fosse, dovresti poter tagliare e montare una presa a L italiana a 16ampere
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 85
- Status
- Offline
|
|
Ho comprato già un adattatore e l'ho già usato...non voglio tagliare il cavo per, magari, invalidare la garanzia...un po però mi secca tutto ciò
Edited by marcodb - 6/12/2018, 19:41
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 977
- Location
- Sestri Levante
- Status
- Offline
|
|
Si, sono d'accordo
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 237
- Status
- Offline
|
|
Primo esperimento andato... risultato buono, ma ora c’è tanto da sperimentare e la voglia di farlo!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,224
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Co76 @ 6/12/2018, 21:54) Wow, stupendo! Come hai fatto il sughetto?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 237
- Status
- Offline
|
|
[/QUOTE] Wow, stupendo! Come hai fatto il sughetto? [/QUOTE]
Il seghetto banalmente con un bicchiere di brodo vegetale, la punta del cucchiaino di estratto di carne e un cucchiaino di maizena e i liquidi che ha rilasciato il filetto, fatto cuocere sul gas per pochi mi imiti fino alla densità che preferisci...
Ho molti dubbi... Purtroppo le istruzioni sono in inglese. 1- Per non rovinare l’apparecchio anova cosa bisogna fare o non fare? 2- la carne andava lavata e trattata prima? 3- cos’è il rigenero? 4- quando è come dare la marinatura?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 10,224
- Location
- Saigon
- Status
- Offline
|
|
Ti posso solo dire di procurarti un buon coperchio e non lasciare che il vapore penetri attraverso le griglie di ventilazione poste sul retro. Ciò danneggerebbe l'elettronica del dispositivo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 237
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Bestiada @ 7/12/2018, 15:45) Ti posso solo dire di procurarti un buon coperchio e non lasciare che il vapore penetri attraverso le griglie di ventilazione poste sul retro. Ciò danneggerebbe l'elettronica del dispositivo. Grazie al più presto andró a prendere un contenitore gn e il suo coperchio, poi in qualche modo lo taglieró...
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 237
- Status
- Offline
|
|
Ho bisogno di un aiuto, non riesco a far comunicare l’iphone Con l’anova, dice ‘Lost connection’ anche se siamo a due passi ... come posso fare?
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 94
- Status
- Offline
|
|
È capitato anche a me, ho risolto resettando tutto (vai su "more" poi "disconnect precision Cooker") e poi riaccoppiando il tutto. Ovviamente telefono e rooner devono essere sotto la stessa rete wifi nel momento dell'accoppiamento
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 237
- Status
- Offline
|
|
Provo a fare così grazie! Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 94
- Status
- Offline
|
|
He he prenderà possesso della casa!
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 85
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Co76 @ 13/12/2018, 09:26) Provo a fare così grazie! Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore... ...ricordo male o non avresti dovuto usarlo non prima di Natale? Comunque, domenica, ho fatto un banalissimo petto di pollo. Condito con spezie varie sabato sera, cotto per 2h e 20 a 62°C...non credevo che il petto di pollo potesse avere un sapore così gustoso...
|
|
| .
|
392 replies since 1/9/2016, 11:37 10840 views
.