Nuova scimmia: sous vide

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    CITAZIONE (marcodb @ 6/12/2018, 18:46) 
    Quindi Nazareno la risposta è si :) considerando che, in particolar modo con la cottura sous vide, le temperature in genere non vanno altre i 58°C, almeno nel caso di manzo

    Il surgelamento aiuta, ma non è necessario.
    Se ti senti più sicuro, fallo.
    A 58°c per 4 ore, per un pezzo appena acquistato in macelleria, hai pochi rischi.

    Qui hai qualche info in più.
     
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    CITAZIONE (Co76 @ 6/12/2018, 19:18) 
    Ma il tempo deve scorrere sull’applicazione? Il mio segna sempre 2:30

    Non è che si è disconnesso dal wifi, perché a me è successo. ho semplicemente riavviato l'applicazione e ha segnato il tempo rimanente
     
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    CITAZIONE (marcodb @ 6/12/2018, 19:18) 
    :cry: :cry: :cry:

    Prova a controllare sull'etichetta dietro.
    Dovrebbe aver scritto 220-240v, se fosse, dovresti poter tagliare e montare una presa a L italiana a 16ampere
     
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    Ho comprato già un adattatore e l'ho già usato...non voglio tagliare il cavo per, magari, invalidare la garanzia...un po però mi secca tutto ciò

    Edited by marcodb - 6/12/2018, 19:41
     
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    Si, sono d'accordo :)
     
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    Primo esperimento andato... risultato buono, ma ora c’è tanto da sperimentare e la voglia di farlo! 04248206-E5B7-4E05-BE48-4F8EAA3C8175
     
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    CITAZIONE (Co76 @ 6/12/2018, 21:54) 
    Primo esperimento andato... risultato buono, ma ora c’è tanto da sperimentare e la voglia di farlo! (IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff11757536/...8EAA3C8175.jpeg)

    Wow, stupendo! Come hai fatto il sughetto?
     
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    Wow, stupendo! Come hai fatto il sughetto?
    [/QUOTE]

    Il seghetto banalmente con un bicchiere di brodo vegetale, la punta del cucchiaino di estratto di carne e un cucchiaino di maizena e i liquidi che ha rilasciato il filetto, fatto cuocere sul gas per pochi mi imiti fino alla densità che preferisci...

    Ho molti dubbi...
    Purtroppo le istruzioni sono in inglese.
    1- Per non rovinare l’apparecchio anova cosa bisogna fare o non fare?
    2- la carne andava lavata e trattata prima?
    3- cos’è il rigenero?
    4- quando è come dare la marinatura?
     
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    Ti posso solo dire di procurarti un buon coperchio e non lasciare che il vapore penetri attraverso le griglie di ventilazione poste sul retro. Ciò danneggerebbe l'elettronica del dispositivo.
     
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    CITAZIONE (Bestiada @ 7/12/2018, 15:45) 
    Ti posso solo dire di procurarti un buon coperchio e non lasciare che il vapore penetri attraverso le griglie di ventilazione poste sul retro. Ciò danneggerebbe l'elettronica del dispositivo.

    Grazie al più presto andró a prendere un contenitore gn e il suo coperchio, poi in qualche modo lo taglieró...
     
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    Ho bisogno di un aiuto, non riesco a far comunicare l’iphone Con l’anova, dice ‘Lost connection’ anche se siamo a due passi ... come posso fare?
     
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    È capitato anche a me, ho risolto resettando tutto (vai su "more" poi "disconnect precision Cooker") e poi riaccoppiando il tutto.
    Ovviamente telefono e rooner devono essere sotto la stessa rete wifi nel momento dell'accoppiamento
     
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    Provo a fare così grazie!
    Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...
     
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    He he prenderà possesso della casa! :lol: :lol:
     
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    CITAZIONE (Co76 @ 13/12/2018, 09:26) 
    Provo a fare così grazie!
    Oggi per la prima volta lo lsceró acceso a casa da solo e ho un po’ timore...

    ...ricordo male o non avresti dovuto usarlo non prima di Natale? :lol:
    Comunque, domenica, ho fatto un banalissimo petto di pollo.
    Condito con spezie varie sabato sera, cotto per 2h e 20 a 62°C...non credevo che il petto di pollo potesse avere un sapore così gustoso...
     
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