-
.
#roner #slow_cooking #sous_vide #anova #precision_cooker
Ciao a tutti,
vi rendo consapevoli della mia recente scimmia con conseguente acquisto compulsivo
Anova Precision Cooker
Visto, piaciuto,era pure in offerta, comprato
Appena arriva vi aggiorno
. -
.
Ma cos è sto pistolone?
Comunque anch io lo voglio!. -
.
Scalda l'acqua facendola circolare nella pentola e la mantiene a T stabile.
Ci infili le cibarie nelle buste per cottura sotto vuoto, ti ci vuole la macchina per il sottovuoto ovviamente, e poi cuoci a bassa temperatura e lungo tempo.
E' in offerta con 60euro di sconto per ora, 120 euro spedita a casa dagli States.. -
.
Allora la prossima cosa sara il pane tricolore cotto sous vide . -
.
Ci stavo giusto facendo un pensierino... ma a questo punto attendo la tua prova e relativa recensione . -
.
Bello.. il circolatore è una di quelle scimmie che per ora dovrà attendere sulla spalla. Ma non troppo. . -
.
Danyyyyy.....buongustaia curiosa.....ahhahahah . -
.Ci stavo giusto facendo un pensierino... ma a questo punto attendo la tua prova e relativa recensione
Eh, poi magari ora che mi arriva e faccio la prova e faccio la recensione, l'offerta è finita. -
.
Non capisco che serve :-)
E dovevate sentire, l'altro giorno, il buon Vissani come ce l'aveva con la cottura a bassa temperatura!!! Demolita su tutti i fronti!. -
.Non capisco che serve :-)
E dovevate sentire, l'altro giorno, il buon Vissani come ce l'aveva con la cottura a bassa temperatura!!! Demolita su tutti i fronti!
Peccato che la scienza (in cucina) smentisca il buon Vissani con la sua precisione delle differenti temperature di denaturazione delle proteine. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
Grandissimo il sous vide, attento che però con le macchinette casalinghe da sottovuoto non puoi insaccare anche liquido (proprio il minimo necessario) perchè ci vogliono quelle a campana........
...Vissani anni fa mi incuriosiva, oggi oltre ad aversi montato la testa non passa giorno che non confermi la mia idea e cioè che lui E' 2 buone mani rubate ai
magra la figuretta in cui dice che le patate son da sempre usate nella nostra cucina anche sottoforma di farina
p.s. anche Bressanini però è in errore quando dice che la prima prova di cottura in BT è stata fatta da un inglese in un dato tempo, questo può essere vero se lo vogliamo vedere come studio scientifico, ma la tecnica è alla base della cucina casalinga che da decenni usa la stufa a legna per cuocere e il famoso
"PIPARE" altro non è che il precursore di questa tecnica.. -
.
sempre la solita mi fai morire Dany. -
.
Io prima di acquistarlo aspetto di fare un corso....prossimamente,mi incuriosisce e devo ancora provare a cuocere con il Fresco. . -
.
così grosso e illuminato mica l avevo mai visto!. -
.
Extraterreste!! Hahahahaha.