Nuova scimmia: sous vide

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    #roner #slow_cooking #sous_vide #anova #precision_cooker

    Ciao a tutti,

    vi rendo consapevoli della mia recente scimmia con conseguente acquisto compulsivo :D

    Anova Precision Cooker

    Visto, piaciuto,era pure in offerta, comprato :D

    Appena arriva vi aggiorno :P



    pc_bt01_1024x1024

    anovadesign
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Ma cos è sto pistolone?
    Comunque anch io lo voglio!
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 1/9/2016, 12:40) 
    Ma cos è sto pistolone?
    Comunque anch io lo voglio!

    Scalda l'acqua facendola circolare nella pentola e la mantiene a T stabile.

    Ci infili le cibarie nelle buste per cottura sotto vuoto, ti ci vuole la macchina per il sottovuoto ovviamente, e poi cuoci a bassa temperatura e lungo tempo.

    :D

    :shifty: :shifty: :shifty:
    E' in offerta con 60euro di sconto per ora, 120 euro spedita a casa dagli States.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Allora la prossima cosa sara il pane tricolore cotto sous vide :B): :B): :B): :P
     
    .
  5.  
    .

    Member

    Group
    Bannati
    Posts
    249
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Ci stavo giusto facendo un pensierino... ma a questo punto attendo la tua prova e relativa recensione :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bello.. il circolatore è una di quelle scimmie che per ora dovrà attendere sulla spalla. Ma non troppo. :D
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    Danyyyyy.....buongustaia curiosa.....ahhahahah
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Fisico. @ 1/9/2016, 13:38) 
    Ci stavo giusto facendo un pensierino... ma a questo punto attendo la tua prova e relativa recensione :D

    Eh, poi magari ora che mi arriva e faccio la prova e faccio la recensione, l'offerta è finita :B):
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,993
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Non capisco che serve :-)
    E dovevate sentire, l'altro giorno, il buon Vissani come ce l'aveva con la cottura a bassa temperatura!!! Demolita su tutti i fronti!
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (micuzzo @ 1/9/2016, 15:27) 
    Non capisco che serve :-)
    E dovevate sentire, l'altro giorno, il buon Vissani come ce l'aveva con la cottura a bassa temperatura!!! Demolita su tutti i fronti!

    Peccato che la scienza (in cucina) smentisca il buon Vissani con la sua precisione delle differenti temperature di denaturazione delle proteine :D
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,130
    Location
    ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........

    Status
    Offline
    Grandissimo il sous vide, attento che però con le macchinette casalinghe da sottovuoto non puoi insaccare anche liquido (proprio il minimo necessario) perchè ci vogliono quelle a campana........


    ...Vissani anni fa mi incuriosiva, oggi oltre ad aversi montato la testa non passa giorno che non confermi la mia idea e cioè che lui E' 2 buone mani rubate ai mf_farmer
    magra la figuretta in cui dice che le patate son da sempre usate nella nostra cucina anche sottoforma di farina spam


    p.s. anche Bressanini però è in errore quando dice che la prima prova di cottura in BT è stata fatta da un inglese in un dato tempo, questo può essere vero se lo vogliamo vedere come studio scientifico, ma la tecnica è alla base della cucina casalinga che da decenni usa la stufa a legna per cuocere e il famoso
    "PIPARE" altro non è che il precursore di questa tecnica.
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    639
    Location
    Nova Milanese

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 1/9/2016, 12:40) 
    Ma cos è sto pistolone?
    Comunque anch io lo voglio!

    :D :D :D sempre la solita mi fai morire Dany :woot:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Io prima di acquistarlo aspetto di fare un corso....prossimamente,mi incuriosisce e devo ancora provare a cuocere con il Fresco.
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    CITAZIONE (rambofango82 @ 1/9/2016, 13:56) 
    Danyyyyy.....buongustaia curiosa.....ahhahahah

    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    così grosso e illuminato mica l avevo mai visto!
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 1/9/2016, 21:20) 
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    così grosso e illuminato mica l avevo mai visto!

    Extraterreste!! Hahahahaha
     
    .
392 replies since 1/9/2016, 11:37   10828 views
  Share  
.