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Dany ormai sei un'istitizione. Tutto quello che fai ti riesce
A proposito ma ce lo fai un post sulla mostarda se non l hai gia fatto? pleaseeeeee. -
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Ok, dopo lo scrivo molto volentieri. . -
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ah altra cosa(mi vengono a rate... ): Tu metti tanto impasto in teglia. Prova a calare anche quello, soprattutto nei forni debolucci aiuta..
Invece ricordo che in quello a gas non avevi problemi. -
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Sai sandro hai ragione. Ultimamente ho troppe variabili mentre impasto: quello a gas dei miei (che non cambierei con nessuno)
La teglia sul gas quando lavoravo vicino foggia e ora che ho lasciato lí in attesa di essere chiamato in un altro conune da un'altra graduatoria sto dalla focacciara. Insomma non posso stabilizzarmi per ora. Devo provare a mettere meno impasto con questo forno cosi debole. Anche se lo sai che mi piace la pizza bella alta. -
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E' un incasso normale? teglia a che altezza? ventilazione? . -
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Un elettrico. La teglia in appoggio sul fondo per i primi 10 minuti poi in alto. Non uso mai la ventola e questo comunque non ce l ha
Se riesco quando torno dai miei riprovo col forno a gas e bianche.
Edited by Focacciaro - 9/9/2016, 13:02. -
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A me gustano molto....il NK magari spesso non regala "soddisfazioni" estetiche ma ripaga sempre al palato con pizze più scioglievoli!
Quoto Sandro, l' apretto lungo in frigo è utile e comodissimo, i panetti rimamgono comunque composti, si riesce a stendere bene, con la comodità che non devi stagliare poche ore prima ma solo tirar fuori dal frigo un oretta, giusto per far raggiungere all' impasto la TA. Con un forno più performante saresti andato benissimo. -
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Grazie zack
L appretto lungo in frigo volevo provarlo da tempo ma non l hk mak fatto. Ci proverò. a ora sta salendo la scimmia dell f1 accident a voi. -
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Provato a cuocere con griglia sotto senza alzare per tutto il tempo? . -
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Cm belle . -
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No dek. Dici di provare cosi?
Gnagno grazie ma insomma........ -
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Salve a tutti
Io per non saper nè leggere e nè scrivere vi dico che erano BOOOOOOOOOONEEEEEEEEEEEEEE entrambe
Quella NK risultava più morbida e scioglievole in bocca
Comunque tesoro io e la mia coinquilina siamo sempre disponibili per assaggiare i tuoi test. -
blaise752.
User deleted
Bellissime Focaccia' anche io dopo essere impazzito dietro alla mum, ora sono tornato al NK e devo dire che sia come fragranza che come sapore le no knead sono decisamente un passo avanti. Sarà anche dovuto al fatto che la bosch le incorda e scalda troppo, e fanno troppa resistenza al morso poi secondo me. Settimana scorsa ho fatto una idro 85% polselli vivace 30 ore, una meraviglia! Anche se condivido il tuo stesso problema in cottura : finché sono dentro il forno si alzano che è una meraviglia e poi al momento di girare la teglia le belle bolle superiori collassano mi sa che a natale l'f1 ce lo regaliamo io di appretto con sto caldo faccio tra le 2 ore e un quarto e le due ore e mezza. . -
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Ciao blaise grazie mille.
Si si gonfiano in cottura per poi collassare.
Eh si mi sa che a breve bisogna prenderlo. O mi frego l intera cucina a gas dei miei.