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pinomerenda.
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Scusate OT
Ciao kill... Ti sei dato alla meditazione?
Moooolto zen. -
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Non discuto le scelte alimentari ma solo il piatto e devo farti i complimenti perche è davvero invitante:D bella pure la presentazione. . -
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E' che, come si dice dalle mie parti, "a lavare la testa all'asino si perde l'acqua ed il sapone" ergo meglio la via Zen...grande Pino . -
pinomerenda.
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Bravo twister, ottimi
Non avevo dubbi... Poi metto un po' di foto. -
pinomerenda.
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Per praticità ho fatto qualche modifica, tipo la cottura a vapore già "pelata"...
non avendo farro integrale ho usato farro (avevo proprio un fondo di sacchetto) e germe
e integrale "normale" per "stendere"
per il pesto ho finito il basilico che avevo sul balcone
con granella (tanta granella), evo, e un tocchettino di aglio
il pesto lo avevo messo in frigo (come l'impasto) e l'ho scaldato nell'acqua di cottura degli gnocchi a bagnomaria 12 secondi
buonissimi anche con questa consistenza morbida, e l'abbinamento col pesto non l'avrei mai pensato... ci stà!
grazie 1000. -
twisterforever.
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WoW!!
Che bravo!!
Hai anche l'accessorio per rigarli
E ti sei fatto anche a mano il pesto!! Bravissimo!!. -
pinomerenda.
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si vabbeh... l'accessorio l'ho dovuto cercare tre quarti d'ora in mezzo alle mille mila cose dalla dalla dubbia utilità... ma l'ho trovato
con questo impasto morbido fuziona pure lui
Non ho usato il prosociano perchè qui si va kg di mandorle e anacardi al colpo, quindi granella non ne manca mai... idem per il pesto, granella a motore, basilico striminzito e via!
grazie ancora, alla prossima. -
flavio-san.
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a casa mia sono sinonimo di festa, come i tortelli e qualche altro piatto.
la rigatura..... non va più di moda
F.