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Onorino, mettiti in fila! Ma dubito che troverai qualcosa di commestibile, dopo il mio passaggio.
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Cazzarola... dove è che abiti? Sono già in macchina, imposto il navigatore
Il massimo che sono arrivato come parmigiano assaggiato erano 120 mesi
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Scusate il ritardo, mi è morto il computer e scusate il fraintendimento o la sezione sbagliata rispondo Cilio ma è tua la collezione?
No è del signore in foto volutamente decapitato un "Personaggio" che mi rende un gran servizio e qui mi fermo.
CITAZIONE (Focacciaro @ 17/9/2016, 15:10) Ottobre 1990?????? Neanche Immagino come sara la pasta all interno. Mamma mia A mio parere penso che la pasta all'interno sia immangiabile
Ringrazio tutti e volevo dire che ho iniziato la mia collezione appropriandomi del quarto di forma di quaranta mesi ma penso sia una collezione di breve durata
Cilio
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E allora a cosa serve prolungare cosi tanto una stagionatura?
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CITAZIONE (Focacciaro @ 25/9/2016, 00:33) E allora a cosa serve prolungare cosi tanto una stagionatura? Parliamo di una collezione,un piacere personale,la soddisfazione di mostrarla e la possibilità di raccontare la storia le evoluzioni di questo grande Parmigiano
[IMG][/IMG]
aggiungo il bilancione ed il capirone del latte
Cilio
Edited by cilio - 25/9/2016, 21:59
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