Collezione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    10,219
    Location
    Saigon

    Status
    Offline
    Onorino, mettiti in fila!
    Ma dubito che troverai qualcosa di commestibile, dopo il mio passaggio.
    :lol: :lol: :lol:
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Cazzarola... dove è che abiti?
    Sono già in macchina, imposto il navigatore :P

    Il massimo che sono arrivato come parmigiano assaggiato erano 120 mesi :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    Scusate il ritardo, mi è morto il computer e scusate il fraintendimento o la sezione sbagliata
    rispondo
    Cilio ma è tua la collezione? :o:

    No è del signore in foto volutamente decapitato
    un "Personaggio" che mi rende un gran servizio e qui mi fermo.

    CITAZIONE (Focacciaro @ 17/9/2016, 15:10) 
    Ottobre 1990?????? Neanche Immagino come sara la pasta all interno. Mamma mia

    A mio parere penso che la pasta all'interno sia immangiabile

    Ringrazio tutti
    e volevo dire che ho iniziato la mia collezione appropriandomi del quarto di forma di quaranta mesi
    ma penso sia una collezione di breve durata

    Cilio
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,420

    Status
    Offline
    O madonna!!!!!
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    E allora a cosa serve prolungare cosi tanto una stagionatura?
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    471
    Location
    langhirano- parma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 25/9/2016, 00:33) 
    E allora a cosa serve prolungare cosi tanto una stagionatura?

    Parliamo di una collezione,un piacere personale,la soddisfazione di mostrarla e la possibilità di raccontare la storia le evoluzioni di questo grande Parmigiano

    [IMG][/IMG]

    aggiungo il bilancione ed il capirone del latte


    Cilio

    Edited by cilio - 25/9/2016, 21:59
     
    .
20 replies since 17/9/2016, 13:08   388 views
  Share  
.