-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,658
- Location
- Dalla ridente provincia di Milano!
- Status
- Offline
|
|
ciao a tutti oggi ho adocchiato questa farina della spadoni,qualcuno la conosce? secondo voi che forza potrebbe avere, vorrei farci del pane! aspetto info grazie! qui dal sito spadoni:http://www.molinospadoni.it/prod_e17.phpAttached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
Sì l'ho usata, ma siccome le uso solo come taglio preferisco di gran lunga la carbonella ai sette cereali.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,658
- Location
- Dalla ridente provincia di Milano!
- Status
- Offline
|
|
ah ok bene!! ho visto anche quella ma non è troppo forte come sapore?
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,764
- Status
- Offline
|
|
Sì. È per quello che la uso solo per il taglio.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,658
- Location
- Dalla ridente provincia di Milano!
- Status
- Offline
|
|
ah ok bene! bah vedo magari questa la proverò anche se ho visto che cè dentro un pò troppa robba!!! Attached Image
|
|
| .
|
4 replies since 23/9/2016, 17:47 241 views
.