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Rigrazie Maestro . -
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...a me sembra che non ci sia nessun maestro tra di noi ...mi chiamo Gabriele. . -
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Ah beh ,grazie Gabriele . -
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Beh, allora grazie Gabriele. . -
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Hai ragione, maestro non basta. Diciamo più Arcangelo Gabriele. . -
Mariogiorni.
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Ramirez, scusa ma sui grani antichi e su il P/L cosa puoi dirmi? Io conosco il grano Marzotto. . -
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Il grano marzotto non è assolutamente antico.
Sui grani antichi ho lasciato il mio parere in alcune discussioni una è questa:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71344363
Scusami ma non posso riscrivere le stesse cose che ho detto più volte, ecco perché per diverse volte ti ho consigliato di leggere , se vai alla home di questo forum nella sezione cerca scrivi : grani antichi e troverai altre discussioni, tra l'altro in questa discussione sei OT.. -
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Molto interessante mi era sfuggita,stampo subito, grazie Gabriele . -
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Una miniera di informazioni...
Grazie Ramirez. -
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Letto il primo post ed è illuminante perchè come dici tu, si sente sempre solo parlare di W (dico fuori da qua)..ma adesso posso fare acquisti di Farina più consapevolmente tanto che se mi va di provarne una, posso capire "circa" come "dovrebbe" comportarsi, quindi so cosa aspettarmi. Grazie mille! . -
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Articolo mooolto interessante e indispensabile, ma una domanda da fare: ma l'indicazione della stabilità dove la trovo, con quale dicitura? ad esempio nella farina Petra ( non faccio pubblicità) dove la trovo? secondo me nella scheda tecnica non c'è. Grazie!!! . -
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Ti spiacerebbe presentarti ai confratelli del forum qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 .