Come leggere una scheda tecnica di una farina

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    Rigrazie Maestro :)
     
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    ...a me sembra che non ci sia nessun maestro tra di noi :D :D :D :D ...mi chiamo Gabriele. :D
     
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    Ah beh :D ,grazie Gabriele ;)
     
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    Beh, allora grazie Gabriele. :wub:
     
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    Hai ragione, maestro non basta. Diciamo più Arcangelo Gabriele. :lol: :lol: :lol:
     
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  6. Mariogiorni
     
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    Ramirez, scusa ma sui grani antichi e su il P/L cosa puoi dirmi? Io conosco il grano Marzotto.
     
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    Il grano marzotto non è assolutamente antico.
    Sui grani antichi ho lasciato il mio parere in alcune discussioni una è questa:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71344363
    Scusami ma non posso riscrivere le stesse cose che ho detto più volte, ecco perché per diverse volte ti ho consigliato di leggere , se vai alla home di questo forum nella sezione cerca scrivi : grani antichi e troverai altre discussioni, tra l'altro in questa discussione sei OT.
     
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    Vignola (MO)

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    Molto interessante mi era sfuggita,stampo subito, grazie Gabriele
     
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    Una miniera di informazioni...

    Grazie Ramirez ;)
     
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    (RE)

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    Letto il primo post ed è illuminante perchè come dici tu, si sente sempre solo parlare di W (dico fuori da qua)..ma adesso posso fare acquisti di Farina più consapevolmente tanto che se mi va di provarne una, posso capire "circa" come "dovrebbe" comportarsi, quindi so cosa aspettarmi. :D Grazie mille!
     
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    Articolo mooolto interessante e indispensabile, ma una domanda da fare: ma l'indicazione della stabilità dove la trovo, con quale dicitura? ad esempio nella farina Petra ( non faccio pubblicità) dove la trovo? secondo me nella scheda tecnica non c'è. Grazie!!!
     
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    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

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    Ti spiacerebbe presentarti ai confratelli del forum qui https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082
     
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26 replies since 3/10/2016, 15:25   8805 views
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