Focacciona con latte nuvola morbida e croccante...super!!

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    Ciao a tutti è da un po che non focacciavo, questa sera però ho fatto una focaccia super!
    Ho usato la garofalo w260 24 ore di maturazione in frigo e un 15% di latte.
    Fatto un noknead poi giri di pieghe e frigo,il giorno dopo staglio e poi in ciotala poi stesa in teglia a lievitare per un ora e poi cotta su teglia rovesciata con forna a 240 per 15 min piu 5 min a 220.
    beh un incrocio tra la genovese la teglia e la pala!
    sopra e sotto croccantina e in mezzo una nuvola impalpabile!
    da provare! :D :P
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    focaccia latte

     
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    Saigon

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    Spettacolo!
    Bella alta e morbidosa.
     
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    Molto bella .... che idro hai usato?
     
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    Hanno un aspetto molto imvitante :wub: puoi dirci un Po di più nello specifico,magari tentiamo di replicare👍👍
     
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    grazie!ho usato un 72% pero poi mi sono accorto che era poca e sono arrivato a un 75% compreso un 20% di latte!

    certo!ieri sera ho postato al volo! :D
    350gr di garofalo w260 210 di acqua 50ml di latte 2 cucchiaini di sale 1 cucchiaino di miele di acacia 2,9 gr di LDB 1 cucchiaio di olio.
    parto con tutta acqua e latte sciolgo il lievito e metto il miele poi aggiungo farina e breve impasto noknead alla fine il sale.
    1 ora di riposo a TA e poi 3 giri di pieghe, poi in frigo per circa 20 ore.
    tiro fuori dal frigo faccio staglio a freddo e rimetto in contenitore a lievitare.
    dopo circa 3 ore verso in teglia leggermente oleata stendo delicatamente e lascio per un ora.
    poi verso sopra un mix di olio e acqua e infine sale abbondante sopra, inforno a 240 per 15 min su teglia rovesciata poi proseguo con 5-8 min a 220 per dorare.
    e poi goduria pazzesca!croccantina sopra e sotto e in mezzo nuvola impalpabile!
    se avete altre domande chiedete pure... :D ;)
     
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    Grazieee👍👍
     
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    meravigliosa
     
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    E' fantastica.

    Diventa veramente una nuvola. :)
     
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  9. Merina 69
     
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    Che spettacolo! !!!!
     
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    grazie a tutti!! ragazzi finito di mangiarla...non mi sembrava neanche di averla mangiata!!
    da mangiarne a tonnellate...!! :woot: :P
     
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  11. NÉGHER
     
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    Grande Grano fermate guarda che dopo decolli su le nuvole :D :P
     
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    Superba!! Bravissimo Grano!!! flowers
     
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    Bravo Grano, vorrei provare a rifarla e assaggiarla dopo averla congelata, che ne dici?
    Ciao
     
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    beh se la fai non so se riesci a conservarla...qui se la sono spazzolata tutta in un attimo!! :woot: :P
    comunque si puo provare...con una bella scaldata penso diventi piu scrocchiosa...! ;)
     
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    ragazzi la ho rifatta stasera l' ho cotta un pelino di piu...goduria pazzesca!! sopra e sotto quel bel croccantino e in mezzo questa spugna soffice e saporita data dalla maturazione lunga il latte e il miele...
    una leggerezza strepitosa da provare assolutamente!! :woot: :P
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    focaccia latte ok

     
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24 replies since 3/11/2016, 23:30   2575 views
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