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jeans7412
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ciao. io i vari liquidi li interpreto così.
l acqua idrata il glutine e lascia il gusto alle competenze della farina.
l albume da rigidità all impasto. potrebbe essere utile con farine a basso indice proteico
tuorlo corposità e tenacità. infatti nel mordere la pasta da piu soddisfazione. ma secondo me fa perdere gusto alla farina. o nasconde un po le sfumature.
ricordo che ogni semola vi darà un gusto a se. provate.
io o uso acqua oppure uova intere. il solo tuorlo non mi da soddisfazione.
l olio o altro li escludo a priori. o comunque non la reputo "Pasta" queste sono considerazioni personali.
purtroppo questo post e diventato troppo grande e dispersivo quindi voglio chiudere qui questa parentesi sulla pasta.
magari in un futuro riprenderò la discussione con una sequenza piu comprensibile e dettagliata raggruppando tutti i vari aspetti e con un ordine piu preciso. quindi per conto mio chiudo questa bellissima parentesi sulla pasta e ringrazio tutti per lo spazio.
ciao a tutti.
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609 replies since 22/11/2016, 12:18 38736 views
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