Due nuove pale

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    Ciao,

    è un pò che non posto qualcosa perchè in genere sto rifaceendo sempre le stesse cose.

    Ieri sera però mi sono "inventato" un paio di topping per pale riuscitissimi.
    E allora condivido :)

    Pala fatta con ricetta del week della taglia NK a 24 ore, farina Nobilgrano 1N DallaGiovanna.
    Precottura in bianco, farcitura e via di nuovo in forno per qualche minuto.

    Pala pizzocchero:

    - letto di patate cotte nel burro e salvia
    - cavolo nero passato 10 minuti nel microonde e 10 in padella nel burro di cui sopra con aggiunta di aglio
    - branzi 180gg sopra a finire

    Pala Pera-Zola-Speck

    - letto di speck (messo sotto così non secca)
    - fettine di pera passata 5 minuti in microonde
    - fette di Blu di Bufala (erborinato di bufala)

    Ecco qualche foto, pessima che avevo fretta di servire gli ospiti :D



    IMG_20170205_184433_1_0

    IMG_20170205_184550_1_0
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Che goduria......
    Quella con lo speak te la copio all istante.
    Non oso immaginare che esplosione di sapori
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Focacciaro @ 6/2/2017, 15:02) 
    Che goduria......
    Quella con lo speak te la copio all istante.
    Non oso immaginare che esplosione di sapori

    Tra le due vince cmq la prima. Il cavolo nero col Branzi stagionato spacca di brutto ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Bella pala, e va beh, si sa ormai ti conosciamo! :)

    La prima la proverei anche ora, mi frega solo il Branzi... Però, cavolo nero e patate cotte in quel modo intanto me le segno... ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Splendide Paolo. Davvero molto ben fatte ed eleganti.

    Condimenti da top
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 6/2/2017, 15:22) 
    Bella pala, e va beh, si sa ormai ti conosciamo! :)

    La prima la proverei anche ora, mi frega solo il Branzi... Però, cavolo nero e patate cotte in quel modo intanto me le segno... ;)

    Il Branzi lo puoi sostituire con del Bitto, o del Casera stagionato, o della Fontina Valdostana, del monte Veronese...

    Insomma, ci siamo capiti. L'importante è che sia grasso e dal sapore sapido e deciso. :P
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Ottimo, vada per la Fontina ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Sandro N. @ 6/2/2017, 15:44) 
    Ottimo, vada per la Fontina ;)

    Cerca quella di alpeggio ;)
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Io cerco, ma dipende da quello che trovo :lol:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,725
    Location
    Milano

    Status
    Offline
    Grande Paolo
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    372
    Location
    Prov. Roma

    Status
    Offline
    Puro spettacolo complimenti :wub: :wub: !
    Secondo voi questi topping possono essere replicati nella pizza in teglia?
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (doppiomassimo @ 10/2/2017, 10:46) 
    Puro spettacolo complimenti :wub: :wub: !
    Secondo voi questi topping possono essere replicati nella pizza in teglia?

    Secondo me si, senza problemi, prima cottura in bianco e poi a finire farcite ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    372
    Location
    Prov. Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (kernel @ 10/2/2017, 10:52) 
    CITAZIONE (doppiomassimo @ 10/2/2017, 10:46) 
    Puro spettacolo complimenti :wub: :wub: !
    Secondo voi questi topping possono essere replicati nella pizza in teglia?

    Secondo me si, senza problemi, prima cottura in bianco e poi a finire farcite ;)

    Grazie!
    Stasera impasto e domani sera provo.
    Se non trovo il blu di bufala, posso sostituirlo con gorgonzola? O altro?
    Ciao
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,145
    Location
    Bassa Bergamasca

    Status
    Offline
    CITAZIONE (doppiomassimo @ 10/2/2017, 11:41) 
    CITAZIONE (kernel @ 10/2/2017, 10:52) 
    Secondo me si, senza problemi, prima cottura in bianco e poi a finire farcite ;)

    Grazie!
    Stasera impasto e domani sera provo.
    Se non trovo il blu di bufala, posso sostituirlo con gorgonzola? O altro?
    Ciao

    Si, certo che si. L'abbinamento originale l'avevo provato con un erborinato di capra.
    Questo qua ho usato il blu di bufala che avevo in casa.

    Ma credo che anche con lo zola vada bene, al massimo si scioglie prima, sia l'erborinato di capra che il blu di bufala infatti sono più "solidi" rispetto allo zola. :)
     
    .
  15. FedeC87
     
    .

    User deleted


    Mi piace!

    Per quanto riguarda le pale ripiene, quanti gr di impasto metti?
     
    .
20 replies since 6/2/2017, 14:54   710 views
  Share  
.