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Ciao,
è un pò che non posto qualcosa perchè in genere sto rifaceendo sempre le stesse cose.
Ieri sera però mi sono "inventato" un paio di topping per pale riuscitissimi.
E allora condivido
Pala fatta con ricetta del week della taglia NK a 24 ore, farina Nobilgrano 1N DallaGiovanna.
Precottura in bianco, farcitura e via di nuovo in forno per qualche minuto.
Pala pizzocchero:
- letto di patate cotte nel burro e salvia
- cavolo nero passato 10 minuti nel microonde e 10 in padella nel burro di cui sopra con aggiunta di aglio
- branzi 180gg sopra a finire
Pala Pera-Zola-Speck
- letto di speck (messo sotto così non secca)
- fettine di pera passata 5 minuti in microonde
- fette di Blu di Bufala (erborinato di bufala)
Ecco qualche foto, pessima che avevo fretta di servire gli ospiti
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Che goduria......
Quella con lo speak te la copio all istante.
Non oso immaginare che esplosione di sapori. -
.Che goduria......
Quella con lo speak te la copio all istante.
Non oso immaginare che esplosione di sapori
Tra le due vince cmq la prima. Il cavolo nero col Branzi stagionato spacca di brutto. -
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Bella pala, e va beh, si sa ormai ti conosciamo!
La prima la proverei anche ora, mi frega solo il Branzi... Però, cavolo nero e patate cotte in quel modo intanto me le segno.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendide Paolo. Davvero molto ben fatte ed eleganti.
Condimenti da top. -
.Bella pala, e va beh, si sa ormai ti conosciamo!
La prima la proverei anche ora, mi frega solo il Branzi... Però, cavolo nero e patate cotte in quel modo intanto me le segno...
Il Branzi lo puoi sostituire con del Bitto, o del Casera stagionato, o della Fontina Valdostana, del monte Veronese...
Insomma, ci siamo capiti. L'importante è che sia grasso e dal sapore sapido e deciso.. -
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Ottimo, vada per la Fontina . -
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Cerca quella di alpeggio. -
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Io cerco, ma dipende da quello che trovo . -
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Grande Paolo . -
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Puro spettacolo complimenti !
Secondo voi questi topping possono essere replicati nella pizza in teglia?. -
.Puro spettacolo complimenti !
Secondo voi questi topping possono essere replicati nella pizza in teglia?
Secondo me si, senza problemi, prima cottura in bianco e poi a finire farcite. -
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Grazie!
Stasera impasto e domani sera provo.
Se non trovo il blu di bufala, posso sostituirlo con gorgonzola? O altro?
Ciao. -
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Si, certo che si. L'abbinamento originale l'avevo provato con un erborinato di capra.
Questo qua ho usato il blu di bufala che avevo in casa.
Ma credo che anche con lo zola vada bene, al massimo si scioglie prima, sia l'erborinato di capra che il blu di bufala infatti sono più "solidi" rispetto allo zola.. -
FedeC87.
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Per quanto riguarda le pale ripiene, quanti gr di impasto metti?.