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  1. RaDiEsH
     
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    Impasto finitoo ....



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    Ventilazione impasto dopo 15 min di fermo macchina

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    ........................ora a riposare per 72/96 ore :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
     
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  2. freesbie
     
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    very compliments!
    Attendiamo foto a pizza cotta eh! :)
     
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    mf_popcorn e aspettiamo :)
     
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  4. RaDiEsH
     
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    C è da aspettare un po :(
     
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  5. RaDiEsH
     
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    AGGIORNAMENTO: Staglio pagnotte a 50 ore. La lievitazione in frigo è stata minima (non ha neanche raddoppiato). - 24 ore e poi si provaaaaaa :D :D :D

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    Bei panetti! ;)
    Poi ricordati di mettere la foto all'uscita dal frigo!

    ps: io ancora non ho deciso se mi trovo meglio così con la cassetta grande o con i contenitori singoli... invisible
     
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  7. RaDiEsH
     
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    Dopo 24 ore di appretto in frigo.....

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    .........tra un oretta inforniamo e vediamo che ne esce :D
     
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    presenzano (ce)

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    Come lo tirate fuori dalle cassette?
     
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  9. RaDiEsH
     
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    o capovolgo la cassetta sulla farina o spolvero la pagnotta e la estraggo con la spatola
     
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    biggrinthumb


    Con i panetti piccoli con la spatola che ho, spolvero e tiro via senza problemi, però per quelle grandi sento la necessità di una spatola molto più grande che ora però non ho...
     
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  11. RaDiEsH
     
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    Io ho la spatola normale.... se butti la farina intorno e con la spatola giri torno torno vedi che il panetto si restringe e si stacca. Poi lo alzi

    Ora ci sono gli ospiti e non posso scrive... la pizza è buonissima: fragrante, gustosa e leggera. L' alveolatura dell altra volta invece nn è uscita.. nn sono soddisfattissimo, devo riflettere con calma sul perchè l'atra volta usci e oggi no (in realtà ho fatto diverse cose differenti). Vi lascio intanto una sezione (la piu bella) delle pizze di stasera.

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    Che peso avevano?

    E che farine hai usato?
     
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  13. RaDiEsH
     
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    La farina è la iaquone x teglia (la usai anche l altra volta) ... forse ho messo troppo impasto in teglia: 550g teglia 28x35
     
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    Hai cambiato lo staglio per caso?

    Questa fetta non sembra niente male però ;)


    Ps: ti dicevo, non mi piace prendere la pagnotta con la spatola piccola perché la tratto un po' male...
     
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  15. RaDiEsH
     
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    Ho stagliato a 48H, l altra volta a 24h. Inoltre l altra volta ho steso il panetto a freddo , questa volta ha preso più calore prima dela stesura. Cmq era buonissima e leggerissima. Ho mangiato una teglia solo io praticamente e stamattina mi sento una bomba. Stanotte zero sete.

    Riguardo ai panetti per questo conviene capovolgere la cassetta direttamente sulla farina
     
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19 replies since 7/2/2017, 16:12   358 views
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