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No e' giusto , parliamo del Pizza Diavola Spice.Ma come si vede dalle foto, questo esemplare monta un termostato senza vite di registro. . -
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Ah ok...credevo di non averci capito proprio nulla . -
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Approfitto del post per ribadire che i termostati sono gia' regolati* ,per poter permettere condizioni di cottura normali .Puo' essere tranquillamente che tra due forni perfettamente funzionanti (ad esempio come quello di Maya e un altro)e in grado di pizzare 3-4 pizze ,ci siano differenze sulla scala del termostato.Esempio la manopolina posizionata sul 3 di un forno sara' 3.5 o addirittura quasi 4 nell'altro .Per la precisione la forbice puo' essere di circa 0.75 . Dico questo per chiarire i dubbi di chi ha notato differenze di numerazione nel tread del test Pizza Diavola https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72358046 *Cio' non toglie come in questo caso dove, il termostato non permette una corretta cottura .E, addirittura non ci sia la vite per permetterne la sua corretta regolazione,il che ha costretto ad aprire il fornetto. . -
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In effetti...ho appena pizzato e metto foto in un nuovo post ( questo non c'entrerebbe nulla) . -
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OK . -
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Messe foto . -
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Oggi ho fatto la prova con 6 pizze purtroppo non ho fatto foto ma la possibilità di fare accendere le resistenze al bisogno e' ( parlo per me ) impagabile !! Adesso stavo pensando al deflettore ma senza il centrale più che altro lo voglio mettere per non rovinare la calotta superiore basta la vite centrale a tenerlo o lo devo fissare in altri punti ? . -
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Oggi ho fatto la prova con 6 pizze purtroppo non ho fatto foto ma la possibilità di fare accendere le resistenze al bisogno e' ( parlo per me ) impagabile !! Adesso stavo pensando al deflettore ma senza il centrale più che altro lo voglio mettere per non rovinare la calotta superiore basta la vite centrale a tenerlo o lo devo fissare in altri punti ?
Scusa questo post mi e' sfuggito proprio .Per migliorare l'irradiazione e proteggere la cupola dovrai aprire il fornetto e se non lo vuoi bucare dovresti adottate un segmento sufficientemente lungo e flessibile sotto la vite centrale di fissagio.Ma arrivati a questo punto ti conviene uno smontaggio(se pulita di frequente se ne puo far a meno) al bisogno con lavaggio con spugnetta metallica per acciaio o una lucidatura con gli acessori del trapano .La cupola e' infatti fatta in acciaio inox 18/10,ne' piu' ne meno quello delle comuni pentole .. -
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Buono a sapersi questa cosa . -
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Grazie Cosimo del prezioso consiglio e con l'occasione vi auguro buon anno 🎆 🎉🎉 . -
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buon anno 🎆 🎉🎉 a tutti voi. . -
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Buon giorno approfitto del post di Beppe
Aperto il fornetto alzato la linguetta che blocca il termostato ma è già la terza volta che all'accensione il "tic" dello spegnimento del fornetto non c'è,e quindi gira a vuoto la manopola
Mi conviene fare toccare la linguetta in modo tale che ha un "blocco"?
E questa cosa la riscontro solo quando il fornetto è caldo,perché da freddo il "tic" dello spegnimento avviene
Edited by Maya_74 - 2/1/2017, 13:22. -
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Buon giorno approfitto del post di Beppe
Aperto il fornetto alzato la linguetta che blocca il termostato ma è già la terza volta che all'accensione il "tic" dello spegnimento del fornetto non c'è,e quindi gira a vuoto la manopola
Mi conviene fare toccare la linguetta in modo tale che ha un "blocco"?
E questa cosa la riscontro solo quando il fornetto è caldo,perché da freddo il "tic" dello spegnimento avviene
E' normale che faccia cosi',lascialo cosi' che va bene.. -
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Quindi stacco solo la presa a caldo?
E quando è freddo si "ripristina" da solo ,giusto?.