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Grazie!
Si Zack, infatti! Questo a dir la verità, dopo una teglia di lasagne
Esatto Samuel
Giusto Mat Infatti è cotto così. Praticamente, a parte i primissimi minuti, le resistenze erano sempre spente. -
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quindi una volta che ha raggiunto la temperatura...grazie alla coimbendazione.. ed al piano refrattario . trattiren tutto il calore al suo interno e lo rilascia gradualmetne... . -
.quindi una volta che ha raggiunto la temperatura...grazie alla coimbendazione.. ed al piano refrattario . trattiren tutto il calore al suo interno e lo rilascia gradualmetne...
Si esatto. Conta che la camera è bassa, quindi impostando al cielo una temperatura più bassa della platea, praticamente non si riaccende mai, e il fondo dopo i primi minuti che servono per bilanciare il raffreddamento dovuto all'inserimento della pagnotta, va a calare.
Ora devo solo vedere a che peso riesco ad arrivare.. -
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Bravo Sandrocchio . -
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Grazie Rita!!! . -
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molto bello complimenti . -
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Buonasera
volevo provare a cuocere il pane nell'F1 HA.
ho letto che qualcuno appena infornato spegne la resistenza superiore.
siccome il mio forno non ha un interruttore separato per le due resistenze,
per "spegnere" quella superiore devo abbassare la T° azzerando il termostato.
Però ho letto che è una manovra che "a caldo" non bisogna fare.
Ma la manovra VIETATA è intesa SOLO A FORNO SPENTO (anche se ancora caldo)?
Mentre se è fatta con forno ancora acceso non pregiudica nulla? grazie per la risposta. -
Brunello58.
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Buonasera
volevo provare a cuocere il pane nell'F1 HA.
ho letto che qualcuno appena infornato spegne la resistenza superiore.
siccome il mio forno non ha un interruttore separato per le due resistenze,
per "spegnere" quella superiore devo abbassare la T° azzerando il termostato.
Però ho letto che è una manovra che "a caldo" non bisogna fare.
Ma la manovra VIETATA è intesa SOLO A FORNO SPENTO (anche se ancora caldo)?
Mentre se è fatta con forno ancora acceso non pregiudica nulla? grazie per la risposta
Per spegnere la resistenza devi solo abbassare la temperatura. È sconsigliato abbassarla quando cuoci pizze alla temperatura massima che è tutta un’altra cosa.. -
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grazie mille!!! sempre gentile. . -
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mi iscrivo a questo post con aggiunta di qualche domanda:
Posso chiederti una cosina un pò più analitica delle "fase con vapore"
Come lo fai?..cosa usi?.....ma soprattutto quanto dura?. -
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Riuppo questo topic per chiedere informazioni in merito all'infornata... come la effettuate nel P134h? Non di certo posso informare una pagnottina da 600/800g con la pala immagino no? .