Rimozione finecorsa termostato G3 Ferrari Delizia

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    Si e' avvenuta la modifica che ne ritarda lo spegnimento.Il click puo' non significare nulla e' l'accensione della spia da tener d'occhio come anche si raccomanda di controllare il termostato sempre a forno freddo.
    Con la Fiesoli puoi ottenere senza dubbio risultati migliori ,stara' pero' a te trovare la giusta temperatura d'infornata a secondo del peso e dal comdimento e non di meno da come preferisci venga fuori.

    Buone pizzate con la Pink Panter la piastra in terracotta del maestro Andrea Fiesoli :D qui ;)

    Edited by cosimo747 - 29/4/2022, 20:08
     
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    Grazie Cosimo come sempre per i tuoi consigli! Beh la luce si accende dove appunto sento il click a freddo cioe’ dove finisce la scitta temp. In corrispondenza del puntino della scritta. Vorrei chiederti se lasciarla cosi stararla ancora un po’ o eventualmente se ha senso fare anche il finecorsa grazie! Il mio risultato e fare una simil napoletana che non uscirà mai nel delizia ma avvicinarmi a quel tipo di pizza ☺️
     
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    Se riesci a terminare la pizzata senza che il fornetto si spenga lascialo cosi' ,altrimenti puoi intervenire ancora in po' con le regole che gia' conosci.Ma comunque tu faccia non otterrai miglioramenti in cottura ma solo appunto un ritardo nello spegnimento delle resistenze.


    Buone pizzate con la Pink Panter la piastra in terracotta del maestro Andrea Fiesoli :D qui ;)

    Edited by cosimo747 - 29/4/2022, 20:08
     
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    Appena possibile lo provo con la pizza dentro, pero facendo una prova adesso senza pizza, con la pantera rosa e la staratura senza altro, sulla posizione del termostato a 2,5 il pirometro segna 420 prima a fatica li raggiungeva sulla terza posizione e con la refrattaria infornavo a 350 altrimenti si bruciava la pizza. Se ora grazie alla pietra riesco ad infornate ad una temperatura piu’ alta senza bruciare penso che riesca a cucinare anche in minor tempo quindi evitando di biscottare il bordo. Certo non mi aspetto miracoli ma secondo me qualcosa in piu’ riesco ad ottenere! Volevo farti un’altra domanda se il termofusibile dovesse rompersi posso mettere un’altro o eventualmente eliminarlo proprio?
     
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    Dovesse "rompersi" va comunque tenuto per motivi di sicurezza ,
    meglio sostituirlo con uno da 240°
     
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    Salve a tutti, sono possessore del Delizia G10006, quello con la vite che non si svita :D :D

    Detto questo, ho fatto la rimozione del fine corsa con una tecnica tutta nuova e a dir poco rivoluzionaria :D :D , ho impiegato più o meno 10 secondi :woot:

    Procedimento:

    1 - Togliere il coperchietto grigio

    2 - Svitare la vite e togliere la manopola

    3 - Orientativamente all'altezza dove c'è la punta del cacciavite si trova il fine corsa Whats-App-Image-2021-05-13-at-17-10-20

    4- 2 colpetti di martello (ovviamente leggerissimi) ATTENZIONE A NON DARE COLPI FORTI PER EVITARE DI ROMPERE LA LEVA

    5 - richiudere

    Testato e funzionante!!!!

    Il termostato gira sempre ;)

    Ciao a tutti!!!!
     
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    La sconsiglio caldamente perche' questi non sono lavori da fare (usare il martello !! :blink: ) per una ragione molto semplice il Delizia gia' di suo ha il termostato alloggiato superiormente su una struttura di plastica che da sola e' di precaria stabilita' specie dopo la cosidetta M1 e due il termostato a lamina bimetallica e' un particolare molto delicato da non prendere a martellate!!!

    Perdete un po di tempo ma fate i gattini che ci vedono .

    Edited by cosimo747 - 13/5/2021, 18:36
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 13/5/2021, 17:37) 
    La sconsiglio caldamente perche' questi non sono lavori da fare (usare il martello !! :blink: ) per una ragione molto semplice il Delizia gia' di suo ha il termostato alloggiato superiormente su una struttura di plastica che da sola e' di precaria stabilita' specie dopo la M1 e due il termostato lamellare e' un particolare meccanico molto delicato da non prendere a martellate!!!
    Perdete un po di tempo e fate i gattini che ci vedono .

    Diciamo che la parte del "particolare meccanico molto delicato da non prendere a martellate" non la sapevo, comunque, ormai è fatta!!!

    Gente, come non detto :D :D :D
     
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    A martellate sarebbe semmai da prendere tutto il forno ,ma quello e' un'altro discorso :D :D :D
     
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