-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Non puoi proprio renderlo? Eviteresti tanti effetti secondari spiacevoli dovuti ai materiali scadenti con cui e' costruita la cupola .
Comunque prendendo la Larem 1000 w devi eliminare per forza la resistenza inferiore e utilizzare solo la resistenza superiore alimentandola a 220v.
Pero' a conti fatti non so se ne valga la pena ,visti i costi della Larem e le modifiche che ci sono da fare, il risultato finale non credo possa soddisfarti del tutto poi...
Edited by cosimo747 - 22/12/2018, 01:07. -
Buffus.
User deleted
Ciao
ho una domanda semplice semplice ma alla quale non so rispondermi....
partendo dal presupposto che io sono mediamente soddisfatto del mio Ferrari G10006, e che l'unico punto sul quale recrimino è il fatto che per cuocere bene la parte sopra della pizza vado a biscottare il fondo, cosa succederebbe se andassi solo a sostituire l'originale fondo inerte con il cosiddetto PanteraRosa?
Ok, avrei cotture più lunghe ma...in fin dei conti, secondo voi riuscirei a ottenere una pizza morbida sotto e cotta sopra? Senza quindi altre modifiche?
Ho letto e straletto ovunque ma non so rispondermi..... -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Di sicuro otterrai dei buoni benefici ,quanto grandi dipendera' da come condurrai il fornetto. . -
Buffus.
User deleted
Grazie,
pensavo che magari tenendo i panetti più piccoli, quindi pasta più sottile e tempi di cottura conseguentemente ridotti potrei trarne vantaggio da questo nuovo piatto. Senza modificare null'altro.
..e nessuno ha mai pensato di eliminare la resistenza sotto al piano refrattario? Toglierla proprio.... -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si, nei F.E.C. la mono resistenza e' in uso da anni.
Ma nel tuo fornetto non e' possibile
Qui qui hai il cerca del forum o meglio il Google dedicato https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
Saluti.