I nostri Buns

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Focacciaro
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    CITAZIONE (.shark @ 2/5/2020, 22:28) 
    Fatti oggi, ottima ricetta!

    Ho avuto un po' di problemini ad assorbire l'uovo che mi ha lasciato l'impasto troppo appiccicoso, nonostante incordatura, pieghe e pirlatura.

    In cottura si è formata una crosta leggermente troppo spessa per i buns, ma buonissima!
    Cosa può aver influito?

    Inoltre, l'alveolatura mi è venuta fin troppo grossa (lievito: 100g di licoli). Ho fatto 1h TA, 15h di frigo, 1h TA, stagliato e 3h prima di infornare.
    Troppo a TA prima di infornare?

    Ciao shark e grazie mille

    Ti conviene miscelare l uovo agli altri liquidi.
    Prova così.

    E si forse 3 ore sono troppe
     
    .
177 replies since 5/2/2017, 23:04   14909 views
  Share  
.