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Quanta grazia giova! La prima è trionfale, la sto guardando ininterrottamente da 20 minuti! . -
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Tanta, tanta, tanta roba! Applausi . -
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Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti . -
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Tanta Robba! Rinnovo qui i complimenti fatti su FB! . -
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complimenti bellissime.....la terza (quella con la salsiccia secca napoletana ed il gorgonzola) è da applausi...ci farei colazione :-) . -
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che dire...hanno già detto tutto gli altri . -
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Sembrano disegnate per una rivista del settore . -
.Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti
Mi accodo a questa richiesta, incuriosito dalla risposta ti faccio i miei
COMPLIMENTIIIII !!!!!!. -
DavideMasia.
User deleted
Spettacolo. . -
.CITAZIONE (Milligrammo @ 20/2/2017, 08:12)Quanta grazia giova! La prima è trionfale, la sto guardando ininterrottamente da 20 minuti!
Grazie mille!!!!!CITAZIONE (Sandro N. @ 20/2/2017, 09:38)Tanta, tanta, tanta roba! Applausi
Grazie!!!!!!!!!!!!CITAZIONE (coch83 @ 20/2/2017, 09:57)Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già prontiCITAZIONE (armandop @ 20/2/2017, 16:40)Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti
Mi accodo a questa richiesta, incuriosito dalla risposta ti faccio i miei
COMPLIMENTIIIII !!!!!!
Grazie coch83 e armandop.
Bene fare 20h di appretto è fondamentale l'incordatura dell'impasto, l'idratazione, la quantità giusta di lievito e soprattutto la tecnica di formatura del pesetto.
Qui sul forum potete trovare una tecnica molto semplice ed efficace con cui fare i pesetti che dureranno per molto tempo.
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71533647
Poi l'espeienza farà il resto.CITAZIONE (Vincenzotto @ 20/2/2017, 10:46)Tanta Robba! Rinnovo qui i complimenti fatti su FB!
Grazie VincenzoCITAZIONE (maxmann @ 20/2/2017, 11:34)complimenti bellissime.....la terza (quella con la salsiccia secca napoletana ed il gorgonzola) è da applausi...ci farei colazione :-)
GrazieCITAZIONE (veron93 @ 20/2/2017, 13:40)che dire...hanno già detto tutto gli altri
Grazie!!!CITAZIONE (Gnagno2128 @ 20/2/2017, 14:48)Sembrano disegnate per una rivista del settore
Grazie! Mi hai sgamatoCITAZIONE (DavideMasia @ 20/2/2017, 22:27)Spettacolo.
Grazie!. -
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Grandiose Gio' . -
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Grazie Marcello!!!! . -
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Spettacolari davvero.
Sei uno dei punti di arrivo a cui aspiro
... mi accodo alla Dany e ti tartasserò pure io. -
montagna2 (Fabio).
User deleted
Che pizze bellissime Complimenti . -
.CITAZIONE (kernel @ 22/2/2017, 18:30)Spettacolari davvero.
Sei uno dei punti di arrivo a cui aspiro
... mi accodo alla Dany e ti tartasserò pure io
Grazie!!! Sarò a vostra disposizione.CITAZIONE (montagna2 (Fabio) @ 22/2/2017, 19:52)Che pizze bellissime Complimenti
Grazie!!!.