Pizza 18.02.17

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    Quanta grazia giova! La prima è trionfale, la sto guardando ininterrottamente da 20 minuti!
     
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    Tanta, tanta, tanta roba! :o: Applausi :)
     
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    Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti
     
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    Tanta Robba! Rinnovo qui i complimenti fatti su FB!
     
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    complimenti bellissime.....la terza (quella con la salsiccia secca napoletana ed il gorgonzola) è da applausi...ci farei colazione :-)
     
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    che dire...hanno già detto tutto gli altri
     
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    Sembrano disegnate per una rivista del settore
     
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    CITAZIONE (coch83 @ 20/2/2017, 09:57) 
    Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti

    Mi accodo a questa richiesta, incuriosito dalla risposta ti faccio i miei

    COMPLIMENTIIIII !!!!!!
     
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  9. DavideMasia
     
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    Spettacolo.
     
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    CITAZIONE (Milligrammo @ 20/2/2017, 08:12)
    Quanta grazia giova! La prima è trionfale, la sto guardando ininterrottamente da 20 minuti!

    Grazie mille!!!!!

    CITAZIONE (Sandro N. @ 20/2/2017, 09:38)
    Tanta, tanta, tanta roba! :o: Applausi :)

    Grazie!!!!!!!!!!!!

    CITAZIONE (coch83 @ 20/2/2017, 09:57)
    Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti

    CITAZIONE (armandop @ 20/2/2017, 16:40)
    CITAZIONE (coch83 @ 20/2/2017, 09:57) 
    Ciao sono spettacolari. Mi spieghi come hai fatto a dare 20 ore di appretto? Io con 65% Idratazione e la 5 stagioni rossa w300 dopo 3 ore di appretto ho dovuto metterle in frigo perché erano già pronti

    Mi accodo a questa richiesta, incuriosito dalla risposta ti faccio i miei

    COMPLIMENTIIIII !!!!!!

    Grazie coch83 e armandop.
    Bene fare 20h di appretto è fondamentale l'incordatura dell'impasto, l'idratazione, la quantità giusta di lievito e soprattutto la tecnica di formatura del pesetto.
    Qui sul forum potete trovare una tecnica molto semplice ed efficace con cui fare i pesetti che dureranno per molto tempo.
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71533647
    Poi l'espeienza farà il resto.

    CITAZIONE (Vincenzotto @ 20/2/2017, 10:46)
    Tanta Robba! Rinnovo qui i complimenti fatti su FB!

    Grazie Vincenzo

    CITAZIONE (maxmann @ 20/2/2017, 11:34)
    complimenti bellissime.....la terza (quella con la salsiccia secca napoletana ed il gorgonzola) è da applausi...ci farei colazione :-)

    Grazie :D

    CITAZIONE (veron93 @ 20/2/2017, 13:40)
    che dire...hanno già detto tutto gli altri

    Grazie!!!

    CITAZIONE (Gnagno2128 @ 20/2/2017, 14:48)
    Sembrano disegnate per una rivista del settore

    Grazie! Mi hai sgamato :lol: :lol: :lol: :lol:

    CITAZIONE (DavideMasia @ 20/2/2017, 22:27)
    Spettacolo.

    Grazie!
     
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    Grazie Marcello!!!!
     
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    Spettacolari davvero.
    Sei uno dei punti di arrivo a cui aspiro :)

    ... mi accodo alla Dany e ti tartasserò pure io :lol:
     
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  14. montagna2 (Fabio)
     
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    Che pizze bellissime :) Complimenti
     
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    CITAZIONE (kernel @ 22/2/2017, 18:30)
    Spettacolari davvero.
    Sei uno dei punti di arrivo a cui aspiro :)

    ... mi accodo alla Dany e ti tartasserò pure io :lol:

    Grazie!!! Sarò a vostra disposizione.



    CITAZIONE (montagna2 (Fabio) @ 22/2/2017, 19:52)
    Che pizze bellissime :) Complimenti

    Grazie!!!
     
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56 replies since 19/2/2017, 09:58   7158 views
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