-
Chiara e Tuorlo
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Yjmalmsteen85 @ 21/2/2017, 13:40) Grazie mille! Gentilissima credo lo proverò in questi giorni. Il caglio liquido dove lo si trova di solito? Ci sono dei valori da seguire?(sono totalmente ignorante in materia) io l'ho ordinato in farmacia
CITAZIONE (jeans7412 @ 21/2/2017, 13:41) perbacco! Ottimo reportage. Ma con l acqua che rimane dopo la cagliata non si puo fare piu nulla? Mi ricordo vagamente che prima si faceva una formaggella... poi la ricotta... Altra domanda... ma lo yogourt a che serve? E indispensabile? Il caglio quale conviene prendere? In farmacia? Per ora basta domande ci faccio sempre una ricottina, sto scrivendo il post ora
|
|
| .
|
84 replies since 21/2/2017, 09:27 3153 views
.