-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Jeans non ho mica capito cosa hai fatto.........
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
Ho trovato un articolo dove usavano succo di limone come caglio. Conla prima cagliata ho fatto una formaggella... con la seconda a temperatura piu alta una ricottina... una volta raccolta la cagliata l ho messa in un telo utilizzandolo come una fuscella...per perdere il meno possibile... il limone non e forte come un caglio.. mi sembra di aver usato 1 limone ogni 2 litri di latte... Ora davanti la pagella di mio figlio gli ho dovuto chiedere cosa potevo fare dato che la pagella era andata bene... lui mi ha risposto... papa.. facciamo il formaggio... ho procurato un caglio sbagliato vegetale...e acido citrico... Ed eccomi qui....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
eh no, con i formaggi non si improvvisa
il caglio è il caglio, il limone o l'aceto o l'aceto di mele li usi con i pseudo formaggi tipo la ricotta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
Ma si... avevo una frenesia di provare... il caglio non lo avevo... e quindi provai con il limone avendone gia in casa... Be comunque usci bene anche senza caglio..
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
In qualche ora la farmacia te lo procura! Basta avvertire prima, non ne tengono solitamente
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
Si solo che mi vendono 1 kg a 20/25 euro... pensavo di provare.. ora parto cosi... se poi mi appassiono... prenderó il kg....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
Chiama un'altra farmacia, a me hanno offerto 50, 100 e 500 ml
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,037
- Location
- novara ( cameri )
- Status
- Offline
|
|
Provate 4... ne provo altre.. ma deve stare in frigo?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Istruttore Accademico
- Posts
- 9,718
- Location
- provincia di Vicenza
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 190
- Status
- Offline
|
|
Dopo aver avuto una bella cagliata, L ho tagliata prima a scacchi 4x4 poi dopo 10 min come una nocciola, L ho tirata su con un mestolo forato, ma ogni volta che tiravo su mi si cercano pezzi sempre più piccolo, e pressandola anche leggermente negli scolini mi usciva tutta dai forellini. È normale? Se usassi uno strofinaccio per pressarla e poi metterla nel cestellino?
|
|
| .
|
84 replies since 21/2/2017, 09:27 3121 views
.