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E se provassi con il testo di terracotta? Quello usato nella Carpamod, per intenderci. Riusciresti a portare le temperature ben oltre i 250 (se la potenza del fornello a gas lo permette). . -
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Chissà provando col testo delle piadine e il cannello
Vincenzo. -
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Grazie mille. Avrai mie notizie, ahah! . -
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A Bestiada che chiedeva del video di Aleksnow, per curiosità ho provato a cercarne altri e la brutalità regna, ragazzi, ahah!
In questo il metodo è del tutto simile a quello di Aleksnow, anche se secondo me un po' troppo pericoloso il suo modo così "sciolto": Video
Se invece aspirate proprio alla cafonaggine elevata ad arte, allora vi propongo la versione "industriale", con pietra lavica di seicento metri quadri calpestabili più lanciafiamme antialieni: Video
Ora, come dicevano in quel film, quando una cosa è troppo bella per essere vera, è perché non è vera. Secondo me ci viene qualche cancro, ma vabbè, ahah!. -
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Certo,prova!!!!😉👍
Grande!!! Dai,prova e posta!!!😉👍 hahaha...quindi anche altri lo hanno fatto...😆...il secondo,col mega cannello è da paura!!!! Per la tossicità sto più che tranquillo,il butano non'è un gas tossico,al massimo ha un leggero potere narcotico per inalazione diretta,mi preoccuperebbe di più un "legno" di provenienza sospetta nel FAL...😉. -
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Bellissimo video. Quello si che è un cannello serio! A dirla tutta, la prima volta che ho aperto questo post, non potevo vedere le foto. Quindi credevo che anche Alex avesse usato quel tipo di cannello.
L'ultimo video mi ha fatto ricordare quel cartone animato del piccolo drago Grisou, che voleva fare il pompiere ma finiva immancabilmente per bruciare qualcosa.. -
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Ragazzi che sana pazzia
Complimenti per l inventiva. -
.CITAZIONE (Bestiada @ 7/4/2017, 16:06)E se provassi con il testo di terracotta? Quello usato nella Carpamod, per intenderci. Riusciresti a portare le temperature ben oltre i 250 (se la potenza del fornello a gas lo permette).
Ottima idea, anche più pratica nel trasporto della pizza dalla pala al fornello. Un bel testo piatto e grande.CITAZIONE (aleksnow @ 7/4/2017, 19:08)Grande!!! Dai,prova e posta!!!😉👍 hahaha...quindi anche altri lo hanno fatto...😆...il secondo,col mega cannello è da paura!!!! Per la tossicità sto più che tranquillo,il butano non'è un gas tossico,al massimo ha un leggero potere narcotico per inalazione diretta,mi preoccuperebbe di più un "legno" di provenienza sospetta nel FAL...😉
No, no, certo, nessun dubbio sulla tossicità del gas, figurati.CITAZIONE (Focacciaro @ 7/4/2017, 20:31)Ragazzi che sana pazzia
Complimenti per l inventiva
Le pizze di Aleksnow ci hanno gasato troppo, mi sa, ahah!
Secondo voi qual è il limite più grande di questo metodo casalingo? È chiaro che immergere in una camera chiusa la pizza a 450° non è la stessa cosa che sottoporla a "spruzzate" di fiamma sincopate in un contesto aperto e a temperatura molto variabile. Da ciò ne dedurrei che la botta di calore di un forno adatto, di qualsiasi tipo esso sia, dona una cottura di una certa "profondità" nella sua costanza. Non so se sono riuscito a spiegarmi decentemente. Che ne pensate?. -
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Alek ciao
mi dici qual'è il miglior cannello da acquistare secondo la tua esperienza?
grazie. -
.Alek ciao
mi dici qual'è il miglior cannello da acquistare secondo la tua esperienza?
grazie
Ottima domanda, mi associo. Ne ho consultati un po' su Amazon, ma secondo me ne serve uno a gittata lunga e piuttosto ampia: in primis, per una questione di sicurezza; in secundis, per ottenere un effetto fiammata più ampio anziché la fiamma "a spillo" tipica, com'è normale che sia, dei caramellizzatori da pasticceria.. -
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Fantastico... Geniale... Ormai non abbiamo più limiti... . -
.Bellissimo video. Quello si che è un cannello serio! A dirla tutta, la prima volta che ho aperto questo post, non potevo vedere le foto. Quindi credevo che anche Alex avesse usato quel tipo di cannello.
L'ultimo video mi ha fatto ricordare quel cartone animato del piccolo drago Grisou, che voleva fare il pompiere ma finiva immancabilmente per bruciare qualcosa.
😁😁😁...si...si...Grisou!! Era fichissimo!
Grazie mille!!!...divertirsi a fare qualcosa che piace è il top,ovviamente senza tralasciare la sicurezza!😊😉Alek ciao
mi dici qual'è il miglior cannello da acquistare secondo la tua esperienza?
grazie
Ottima domanda, mi associo. Ne ho consultati un po' su Amazon, ma secondo me ne serve uno a gittata lunga e piuttosto ampia: in primis, per una questione di sicurezza; in secundis, per ottenere un effetto fiammata più ampio anziché la fiamma "a spillo" tipica, com'è normale che sia, dei caramellizzatori da pasticceria.
Ciao!☺...i cannelli a cartuccia sono tutti uguali,hanno l'accensione all'impugnatura e la rotella che regola la fiamma,prendi quello che più ti piace,il mio è Maurer costo 10€!😆
I cannelli tipo quelli del secondo video che si collegano alla bombola,possono avere anche la valvola per l'afflusso di aria. Questo serve a variare il tipo di fiamma,l'afflusso di questa,genera la fiamma a "spillo" blu...
Con quello a cartuccia questo effetto si ottiene inclinandolo...fiammando in basso,non entra aria attraverso i taglietti sull'erogatore e la fiamma è ossidante (aperta) se lo tieni orizzontale,entra l'aria e la fiamma diventa riducente (spillo azzurro)...
Spero di essere stato un po' chiaro...😉☺
☺😉👍. -
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Vediamo se ho capito: in sintesi: se lo tengo orizzontale, la fiamma è più a spillo; se lo tengo inclinato, la fiamma è più aperta? Ho capito male? . -
.Vediamo se ho capito: in sintesi: se lo tengo orizzontale, la fiamma è più a spillo; se lo tengo inclinato, la fiamma è più aperta? Ho capito male?
Hai capito bene! Questo è il principio di massima,poi ti aiuti anche con la "potenza" della fiamma tramite la valvola a rotellina...io la tengo abbastanza bassa....