-
.
Velo formato
Nell'ordine: fine secondo impasto, puntata, formatura, lievitazione, fine cottura, prodotti finiti😊😊😊😊.
Grazie ancora!!!!
Scusate ma con il caricamento delle foto sono imbranato: l'ultima foto era il velo formato dopo il primo impasto!!!!
Osservazioni: l'impasto era un po' pochino (circa 680 gr. per una colomba da 750 gr.); anche la glassa era insufficiente e tra l'altro tende a staccarsi.Attached Image. -
.
Beh. Mi sembra molto ben riuscita! . -
.
E per finire...ecco il taglio Attached Image. -
.
Bella complimenti! . -
.
Grazie ancora a tutti voi: siete stati veramente .... speciali!!!!! . -
.
Bravo Claudio, la glassa si stacca perchè troppo consistente, prova ad allentarla un pò. . -
.
Molto bella. . -
Salvonapoli.
User deleted
Grazie ancora a tutti voi: siete stati veramente .... speciali!!!!!
Si puo avere la ricetta?. -
.
Charliedibreme: il bischero ti risaluta.
Lucignano47: grazie per il consiglio sulla glassa!!!
Salvonapoli: per quanto riguarda la ricetta, ho deciso di lasciare quella di Adriano (forse più adatta alla planetaria) ed ho usato quella di Morandin, descritta nei minimi particolari da Lapergamena (Emma) nel seguente link: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72261055. Ho solo variato l'inizio mettendo l'acqua, il lievito madre e la farina e dopo un pochino mezza dose delle uova; ho raggiunto l'incordatura e poi via con il resto (lo zucchero intervallato con le uova rimanenti).
I miei ringraziamenti, perciò, vanno chiaramente estesi anche ad Emma!!!!.