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Eccomi qua missione compiuta. Alla fine ho fatto:
Pasta frolla con Farro integrale, xilitolo, olio evo, H2O, scorza di limone grattugiata
Grano prima cotto solo in acqua lasciati riposare al caldo un giorno, poi sciacquato e ricotto con latte di cocco, vaniglia e scorza di limone
Ricotta di mandorle cagliata con il limone, mantecata poi con xilitolo, forse qui ho grattato anche un pò di cannella
Crema pasticciera alla vaniglia, per questa ho usato mix latte di cocco e latte di soya, co amido di mais, stile pasticcerie vecchia Napoli. ( ma quanto è buona la crema così!!!!)
Olio essenziale di neroli, cos'altro.
Purtroppo per un disguido con il corriere ho fatto un casino con le farine e quindi ho fatto la pastafrolla solo ieri sera, ho infornato solo questa mattina.
La farina di farro tutta integrale si è dimostrata un pò ostica alla stesura era poco compatta per le strisce ho matto un barbatrucco aggiungendo al volo un mix di farina di ceci e carrube er renderla più lavorabile., alla fine dopo 6/7 test ne ho usata una che non avevo testato, ma si può?!?!
Che dire ecco la mia versione di pastiera cruelty free e più salutare della ricetta base sicuro ma più che altro quella che rispecchia me ora ;-)
Non vedo l'ora di aprirla.
Buona Pasqua a tutti!!!!
Edited by walter_73 - 14/4/2017, 15:54
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ecco le sezioni......nel complesso mi è piaciuta, molto profumata, cremosa.
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