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dimarsaba.
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si puoi fare il giro pizza tagliando a sei spicchi...e fare vari gusti.
Lo faccio già.Le pale l'altro tipo di pizza grandi quanto la pietra del forno 34 x 40...sono più grandi è tagli a quadrati ..farcendole internamente in mille modi...oppure semplici con degli affettati vicino dove ogni commensale pensera' a riempire il suo quadrotto.
Praticamente una pizza a metro per uno come me che lavora in Penisola Sorrentina. -
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Una mezza specie.... la dimensione si, ma come impasto è più simile alla teglia alla romana AI. . -
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Se ho capito bene, l'obiettivo è servire le pizze più o meno con la stessa temperatura.
Cuocere la prima e cacciarla appena si è "quagliata" oppure quando la devi girare e te la parcheggio di fianco al forno.
Stendi e condisci la seconda e la porti a cottura.
Servi la seconda.
Metti in forno la prima, 20/30 secondi e si cuoce al 100%.
Servi la prima.
Un divario di 30 secondi non penso cambi molto a chi la mangia.
Potresti guadagnare qualcosina in termini di secondi iniziando a stendere anche la seconda quando stendi la prima così poi dovrai solo condirla.
La prossima volta ci provo, sembra divertente.