Mantere al caldo le pizze

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  1. dimarsaba
     
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    CITAZIONE (charliedibreme @ 22/4/2017, 21:20) 
    si puoi fare il giro pizza tagliando a sei spicchi...e fare vari gusti.

    Lo faccio già.
    CITAZIONE (charliedibreme @ 22/4/2017, 21:20) 
    Le pale l'altro tipo di pizza grandi quanto la pietra del forno 34 x 40...sono più grandi è tagli a quadrati ..farcendole internamente in mille modi...oppure semplici con degli affettati vicino dove ogni commensale pensera' a riempire il suo quadrotto.

    Praticamente una pizza a metro per uno come me che lavora in Penisola Sorrentina :D
     
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    Una mezza specie.... la dimensione si, ma come impasto è più simile alla teglia alla romana AI.
     
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    Se ho capito bene, l'obiettivo è servire le pizze più o meno con la stessa temperatura.
    Cuocere la prima e cacciarla appena si è "quagliata" oppure quando la devi girare e te la parcheggio di fianco al forno.
    Stendi e condisci la seconda e la porti a cottura.
    Servi la seconda.
    Metti in forno la prima, 20/30 secondi e si cuoce al 100%.
    Servi la prima.
    Un divario di 30 secondi non penso cambi molto a chi la mangia.

    Potresti guadagnare qualcosina in termini di secondi iniziando a stendere anche la seconda quando stendi la prima così poi dovrai solo condirla.

    La prossima volta ci provo, sembra divertente :D :D
     
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32 replies since 18/4/2017, 21:44   17334 views
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