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B_612
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Via aggiorno sui rusultati. Ieri al momento dello staglio (dopo 6 ore a 23°) l'impasto era già bello gonfio. Ho formato i panielli cercando di sgonfiarli bene e li ho rimessi in cella a 23 gradi. Alla sera dopo altre 6 ore di appretto erano di nuovo belli gonfi. Alla stesura l'impasto era piuttosto cedevole e i panielli si stendevano con grande facilità tanto che cuocendo il Ferrari mi è venuto un cornicione un po troppo abbondante per l'eccesso di impasto ai bordi. Era la prima volta che utilizzavo la pasta di riporto e sinceramente non ho visto grosse differenze dal solito impasto con solo ldb lievitato 48 h, c'è da dire che la pdr era solo il 3% del totale dell'impasto. [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] Come mako siamo ancora lontani... Il prossimo esperimento voglio farlo con la puntata tutta in frigo e il solo appretto a 23°, magari aumentando la pasta di riporto.
CITAZIONE Mi puoi dire misure cella e potenza cavo... lunghezza...magari quanto ci mette a scaldare... Nella mia cella che ha dimensioni interne circa 45 x 45 cm ho messo un cavo da 50 W e arriva in temperatura in 10 - 15 minuti [IMG][/IMG]
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