Focaccia veneta con licoli, chi mi aiuta a migliorarla?

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    No Dek, volevo togliere quel retrogusto di acido.
    Poi non so se con la pasta madre solida migliori....
     
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    Bhè non penso che tutti facciano panettoni, pandori e colombe acidi :D

    Ricordo che Onorino negli impasti salati faceva sempre una sorta di biga con il suo LNL proprio per eliminare questo retrogusto...
     
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    Ms il licoli lo tieni in frigo o a ta? È strano che sui dolci si senta,nel salato può capitare se è un pò troppo maturo.
     
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    che poi i grandi lievitati richiedono sempre comunque la pasta madre , quindi escluderei dei sapori acidi almeno per la solida
     
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    Premesso che un LN ,sia esso un licoli o una pasta madre, va mantenuto bene e rinfrescato a dovere onde evitare l' acidità eccessiva (un super minimo è normale visto che si chiama anche pasta acida :D).
    Teoricamente però il licoli dovrebbe dare meno problemi di acidità al contrario del solido
     
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    Proverò a rinfrescare anche quello solido, questo l'ho messo un po' in disparte...
    Così vedo se ci sono differenze con il gusto...
     
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