-
.
Non te ne pentirai, te l'assicuro! . -
Andréé.
User deleted
Bellissimi e bravissima.
La mia ricetta è molto simile alla tua e vengono buonissimi. -
..
-
.
Belli Chiara!
Ma quoto Indi!. -
.
Bellissimi . -
Samuel Dodee.
User deleted
Spettacolo!
C'è qualche indicazione su farina e vino? La prima è meglio se tende al debole, immagino.. -
montagna2 (Fabio).
User deleted
Molto belli Chiara e sicuramente buoni . -
.Spettacolo!
C'è qualche indicazione su farina e vino? La prima è meglio se tende al debole, immagino.
Mi associo alla domanda di Samuel. In frigo ho un prosecco aperto avanzato da un evento in famiglia di qualche giorno fa, può andar bene?. -
.
Grazie a tutti!
Farina debole, io ho usato quella da dolci per intenderci.
Vino...... io lo compro appositamente perchè a casa non ne teniamo mai, diciamo che non prendo un tipo costoso ma nemmeno quello nel cartone, ecco. -
.
Chiara + Cannavacciuolo....una garanzia
Da provare assolutamente. -
.
da quando in casa è arrivata POLSELLI quella più debole che ho è la 220w (POLSELLI VERDE) .. . -
.
ma sì usa quella se non hai altro, solo impasta poco, il minimo indispensabile . -
.ma sì usa quella se non hai altro, solo impasta poco, il minimo indispensabile
PERFETTO!!!!. -
.
allora li hai fatti?????????????? . -
.
adoro i taralli!!! mia mamma me li porta sempre dalla puglia! appna torno dalla convention provo a farli! .