"I" Taralli

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    io se riesco ne porto!
     
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    novara ( cameri )

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    provo . quanto tempo si mantengono? come faccio a capire che sono cotti giusti? quando sono leggeri secchi e dorati?
     
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    novara ( cameri )

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    una volta mi avevi detto di copparli...🤥🤥🤥😹😹😹 ma secondo me poi hanno una forma non piu classica..
    vedremo che mi dice la testa in quel momento.






    ti vedo già 🐲🐲🐲🐲🐲🐲😂😂😂
     
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    novara ( cameri )

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    vabbè 1 come vuoi... tu... ma 1 come voglio io :P :P :P

    rosmarinooooooooo

    IMG_20190406_124833


    sale olio rosmarino frullato tenuto 2 ore...
    poi impastato con farina w basso... e infine un ottimo vino bianco

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    purtroppo ho dovuto lasciarlo 10 ore in riposo :wacko:

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    e poi sperimentato con una pappa di peperoncini fortissimi... ho tolto a occhio 100 di olio e 100 di vino e messo 450 gr. di peperoncini...

    IMG_20190406_133958

    grazie schina x i pepperrrrr


    IMG_20190406_134931

    questo impasto era piu morbido.... ma siamo riusciti a farlo con l aiuto di asss.. ma prima e venuto d obbligo fare il pieno :lol: :lol: :lol: :lol:

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    ok ora torniamo seri :lol: :lol:
    ho voluto usare la tecnica della frolla sabbiata... non so se giusto... che ne pensi? inoltre ho messo il sale non nel vino ma nell olio x estrarre meglio gli oli del rosmarino.. che ne pensi?
    la farina cercherò di indagare il w... c e scritto x dolci.. dovrebbe essere debole... e nuova ed e la prima volta che la uso...
    ass li ha gia assaggiati e li ha reputati molto buoni! grazie per avermeli fatti conoscere.. sicuramente la prossima volta farò meno sbagli...
    grazie.


    IMG_20190407_014437
     
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    Che meraviglia Franco! Stavo proprio pensando di farli. Quelli con il peperoncino come sono? A guardarli sembrano piccantissimi..
     
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    CITAZIONE (Pepperino @ 7/4/2019, 19:46) 
    Che meraviglia Franco! Stavo proprio pensando di farli. Quelli con il peperoncino come sono? A guardarli sembrano piccantissimi..

    lo sonooooo!! :lol: :lol:
    pensavo perdessero d+ tra bollitura e forno .. ma sono stupendi!! friabiliisssssimiii
    il rosmarino invece e duro.. un po troppo grossi .. ma il problema e stato che mi sono scappati 15 minuti forse anche 20 in piu in forno e stazionati in teglia... erano i primi e dovevo inquadrare bene come fare...
     
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    Ho provato a farli anch'io in quantità misera per non rischiare di buttare via tutto . A parte la cottura che ho sbagliato, lasciandoli troppo in forno , direi che sono usciti buoni. L'impasto e il sapore sono buoni. Ho provato solo con i semi di finocchio ma adesso che ho capito cosa aggiustare ( anche la forma magari 😁) sono pronto per nuove prove

    IMG_20190410_122312
     
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    :D io stessi errori... bisogna provare infatti almeno 1 volta... ma tanto anche se ne ho fatti tantissimi promettono di finire gia oggi :wacko:
     
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    Quelli alla lavanda sono fantastici :wub: :wub: :wub:
     
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    Ciao
    Ho capito perché non mi sono venuti perfetti la prima volta .
    Tu hai indicato negli ingredienti 180 gr di vino e 175 gr di olio.
    Mentre nella ricetta originale porta 180 ml di vino e 175 ml di olio...

    Ecco perché 😁
     
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    Eccomi.
    Mah io li ho sempre fatti come indicato e devo dire ormai li faccio ad occhi chiusi!

    L'ultima volta alla pizza, aglio olio e peperoncino, cipolla, sesamo nero, erbette di provenza....

    Il discorso del sale sciolto nel vino ha il senso di sciogliere appunto i granellini di sale che altrimenti sarebbero davvero antiestetici nel prodotto finale
     
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    Ma sono i taralli pugliesi oppure c’è differenza?
     
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    Si. Proprio quelli

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    Perfetto 😊 Grazie mille. Mi segno subito la ricetta 😉
     
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    Mi avete ingolosito. Li faccio o non li faccio? Però mi manca il vino: alternative? (e perdonate la bestialità della domanda).
     
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