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io se riesco ne porto! . -
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provo . quanto tempo si mantengono? come faccio a capire che sono cotti giusti? quando sono leggeri secchi e dorati? . -
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una volta mi avevi detto di copparli...🤥🤥🤥😹😹😹 ma secondo me poi hanno una forma non piu classica..
vedremo che mi dice la testa in quel momento.
ti vedo già 🐲🐲🐲🐲🐲🐲😂😂😂. -
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vabbè 1 come vuoi... tu... ma 1 come voglio io
rosmarinooooooooo
sale olio rosmarino frullato tenuto 2 ore...
poi impastato con farina w basso... e infine un ottimo vino bianco
purtroppo ho dovuto lasciarlo 10 ore in riposo
e poi sperimentato con una pappa di peperoncini fortissimi... ho tolto a occhio 100 di olio e 100 di vino e messo 450 gr. di peperoncini...
grazie schina x i pepperrrrr
questo impasto era piu morbido.... ma siamo riusciti a farlo con l aiuto di asss.. ma prima e venuto d obbligo fare il pieno
ok ora torniamo seri
ho voluto usare la tecnica della frolla sabbiata... non so se giusto... che ne pensi? inoltre ho messo il sale non nel vino ma nell olio x estrarre meglio gli oli del rosmarino.. che ne pensi?
la farina cercherò di indagare il w... c e scritto x dolci.. dovrebbe essere debole... e nuova ed e la prima volta che la uso...
ass li ha gia assaggiati e li ha reputati molto buoni! grazie per avermeli fatti conoscere.. sicuramente la prossima volta farò meno sbagli...
grazie.
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Che meraviglia Franco! Stavo proprio pensando di farli. Quelli con il peperoncino come sono? A guardarli sembrano piccantissimi.. . -
.Che meraviglia Franco! Stavo proprio pensando di farli. Quelli con il peperoncino come sono? A guardarli sembrano piccantissimi..
lo sonooooo!!
pensavo perdessero d+ tra bollitura e forno .. ma sono stupendi!! friabiliisssssimiii
il rosmarino invece e duro.. un po troppo grossi .. ma il problema e stato che mi sono scappati 15 minuti forse anche 20 in piu in forno e stazionati in teglia... erano i primi e dovevo inquadrare bene come fare.... -
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Ho provato a farli anch'io in quantità misera per non rischiare di buttare via tutto . A parte la cottura che ho sbagliato, lasciandoli troppo in forno , direi che sono usciti buoni. L'impasto e il sapore sono buoni. Ho provato solo con i semi di finocchio ma adesso che ho capito cosa aggiustare ( anche la forma magari 😁) sono pronto per nuove prove
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io stessi errori... bisogna provare infatti almeno 1 volta... ma tanto anche se ne ho fatti tantissimi promettono di finire gia oggi . -
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Quelli alla lavanda sono fantastici . -
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Ciao
Ho capito perché non mi sono venuti perfetti la prima volta .
Tu hai indicato negli ingredienti 180 gr di vino e 175 gr di olio.
Mentre nella ricetta originale porta 180 ml di vino e 175 ml di olio...
Ecco perché 😁. -
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Eccomi.
Mah io li ho sempre fatti come indicato e devo dire ormai li faccio ad occhi chiusi!
L'ultima volta alla pizza, aglio olio e peperoncino, cipolla, sesamo nero, erbette di provenza....
Il discorso del sale sciolto nel vino ha il senso di sciogliere appunto i granellini di sale che altrimenti sarebbero davvero antiestetici nel prodotto finale. -
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Ma sono i taralli pugliesi oppure c’è differenza? . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Si. Proprio quelli
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Perfetto 😊 Grazie mille. Mi segno subito la ricetta 😉 . -
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Mi avete ingolosito. Li faccio o non li faccio? Però mi manca il vino: alternative? (e perdonate la bestialità della domanda). .