-
.
Provati per smaltire un esubero di licoli, buonissimi, ve li consiglio! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Provati per smaltire un esubero di licoli, buonissimi, ve li consiglio!
Bellissimi e ottima anche l'idea di farli per smaltire il lievito. Devo provarci col mio solido.
Consigli?. -
.
L'ho vigliaccamente aggiunto, erano solo 40 grammi e volevo vedere come si comportava... Ma il risultato è soddisfacente!
Il prossimo giro se mi avanza tanto lievito andrò a calibrare la farina e il vino della ricetta.... Effettivamente il sentore di vino non è sparito del tutto neppure quando i tarallini si sono raffreddati completamente, quindi credo che sostituirne una percentuale con la parte liquida della pms o del licoli non comprometterebbe la ricetta!
Ci vuole solo taaaaaanta pazienza a farli, bollirli e cuocerli 🤣. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Si si... vero.
Negli anni '60 mia nonna per bollirli usava un mega pentolone di rame, che si posizionava sul fuoco del caminetto... sembrava maga mago:lol:.