"I" Taralli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    163

    Status
    Offline
    Provati per smaltire un esubero di licoli, buonissimi, ve li consiglio! Screenshot_20221116_203758
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Chiaroscuri @ 16/11/2022, 20:38) 
    Provati per smaltire un esubero di licoli, buonissimi, ve li consiglio! Screenshot_20221116_203758

    Bellissimi e ottima anche l'idea di farli per smaltire il lievito. Devo provarci col mio solido.

    Consigli?
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    163

    Status
    Offline
    L'ho vigliaccamente aggiunto, erano solo 40 grammi e volevo vedere come si comportava... Ma il risultato è soddisfacente!

    Il prossimo giro se mi avanza tanto lievito andrò a calibrare la farina e il vino della ricetta.... Effettivamente il sentore di vino non è sparito del tutto neppure quando i tarallini si sono raffreddati completamente, quindi credo che sostituirne una percentuale con la parte liquida della pms o del licoli non comprometterebbe la ricetta!

    Ci vuole solo taaaaaanta pazienza a farli, bollirli e cuocerli 🤣
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Si si... vero.

    Negli anni '60 mia nonna per bollirli usava un mega pentolone di rame, che si posizionava sul fuoco del caminetto... sembrava maga mago:lol:
     
    .
48 replies since 10/5/2017, 13:12   3650 views
  Share  
.