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Ciao a tutti, questa sera avevo a cena degli amici che hanno anche loro dei bimbi, eravamo tanti ed allora ho deciso di fare per i bambini qualche pizzetta da poter mangiare mentre si gioca (senza dover stare necessariamente seduti al tavolo) il risultato è stato molto apprezzato:
impasto con caputo pizzeria (65% idro), 30 ore totali di lievitazione (24 ore di puntata, di cui 18 in frigo, e 6 di appretto), panielli da circa 100g (le pizzette stese avevano un diametro di 17-18 cm), cottura sotto il minuto.
Ovviamente ho fatto anche un po di margherite per i grandi (stesso impasto ma panielli da 275, tutte cotte in circa 60 secondi), ecco l'ultima che ho fatto (l'unica che sono riuscito a fotografare):
Edited by maxmann - 27/11/2017, 09:51. -
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Belle! . -
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Belle belle... ottimo lavoro . -
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Grazie :-) troppo buoni, questa volta sono riuscito a stagliare nella maniera giusta (stagliavo sempre troppo stretto) e sono riuscito a stendere i panielli con estrema facilità. . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Standing ovation!!!
Splendide pizze davvero!. -
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Grazie .