La Confraternita alle Ville Pontificie di Castelgandolfo, Pizzare per 600 persone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (merina69 @ 30/5/2017, 17:39) 
    Ma una pizza città in 30 secondi, è realmente cotta?

    intendevo la media complessiva delle due squadre sui quattro forni. Se riuscirete bisserò le predizioni di Fassino :D
     
    .
  2. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Bell'impegno vi siete presi, ma lo onorerete di sicuro, nonostante le gufate di indisciplinato! :lol:
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Porto bene, porto bene :D
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (indisciplinato @ 30/5/2017, 21:04) 
    Porto bene, porto bene :D

    Indi, beh si certo che porti bene.Stai sotto quei volatili (parlo dell'avatar) e te ne arriva di "materia fortunata" giusto giusto in testa :lol: :lol: :lol:
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (indisciplinato @ 30/5/2017, 19:38) 
    CITAZIONE (merina69 @ 30/5/2017, 17:39) 
    Ma una pizza città in 30 secondi, è realmente cotta?

    intendevo la media complessiva delle due squadre sui quattro forni. Se riuscirete bisserò le predizioni di Fassino :D

    Ma che ne so.... per adesso ci stiamo ammazzando di conti, di ipotesi e di calcoli.... poi vediamo che cosa ne viene fuori e speriamo bene!

    Contiamo sull'aiuto di chi puote ciò che si vuole

    :D
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    890
    Location
    Francenigo di Gaiarine Treviso

    Status
    Offline
    Sì. ..penso che alla fine sarà un lavoro da sfinimento, ma ce la farete! !!!! Io tifo per voi!!!
     
    .
  7. Filpalermo77
     
    .

    User deleted


    In bocca al lupo con tutto il cuore!!!
     
    .
  8.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    carlo, forno a 630? mumble, in 22 secondi dovrei riuscire a cuocere la pizza quindi.... :lol:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    244
    Location
    Cameriano-NO

    Status
    Offline
    Grandissimi :o: una bella faticaccia!!
    Ma son sicuro che andrà alla grande!
     
    .
  10. Brunello58
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 30/5/2017, 21:04) 
    Porto bene, porto bene :D

    mf_popeanim L'altra no, questa si. :D :lol: Toccati!!
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Sono state approvate le quantità di pizza da sfornare:

    SALATE
    NAPOLETANE n°300 x 4 spicchi = 1.200 porzioni
    PIZZE ALLA PALA n°100 x 6 spicchi = 600 porzioni

    DOLCI
    PIZZE ALLA PALA n° 100 x 6 spicchi = 600 porzioni

    Avremo cinque squadre (ma forse aumenteranno)

    1° Napoletana:
    Ettore, Gux, Negher
    2° Napoletana:
    Fra72, Mdadi, TonyZ
    3° Napoletana (forno Effeuno Gara)
    Shakin, Rider,

    1° pala:
    Franko, Emma, Goffredo
    2° pala:
    Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro

    Front Office
    Paoletta mdadi, Paoletta Zav, Gianna, ecc....

    Photo by Mela & Laura
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    1,131
    Location
    Udine

    Status
    Offline
    A ranghi completi!! :D ;)
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    Eh beh, con quelle squadre direi che si mangia alla grande!!! :woot:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Allora... quesito per voi....

    Normalmente io faccio pizze da 240 gr e vengono di bella misura... piatto intero.

    Però qui avremo forni in acciaio, con il gas e con minori possibilità di fare i perfettini e gestire la temperatura, per cui sto pensando di ridurre il peso a 220 gr, in modo da ridurre un po' l'inerzia termica della pizza e cuocerla prima e meglio, anche se non verrà abbastanza grande
    che ne pensate?

    Meglio lasciare 240 o scendere a 220 gr?
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,969
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    io ci vedo poca differenza tra le due quando le stendi a 32-34....
     
    .
124 replies since 30/5/2017, 15:35   4761 views
  Share  
.