-
.
intendevo la media complessiva delle due squadre sui quattro forni. Se riuscirete bisserò le predizioni di Fassino. -
Samuel Dodee.
User deleted
Bell'impegno vi siete presi, ma lo onorerete di sicuro, nonostante le gufate di indisciplinato! . -
.
Porto bene, porto bene . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Indi, beh si certo che porti bene.Stai sotto quei volatili (parlo dell'avatar) e te ne arriva di "materia fortunata" giusto giusto in testa. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ma che ne so.... per adesso ci stiamo ammazzando di conti, di ipotesi e di calcoli.... poi vediamo che cosa ne viene fuori e speriamo bene!
Contiamo sull'aiuto di chi puote ciò che si vuole
. -
.
Sì. ..penso che alla fine sarà un lavoro da sfinimento, ma ce la farete! !!!! Io tifo per voi!!! . -
Filpalermo77.
User deleted
In bocca al lupo con tutto il cuore!!! . -
.
carlo, forno a 630? mumble, in 22 secondi dovrei riuscire a cuocere la pizza quindi.... . -
.
Grandissimi una bella faticaccia!!
Ma son sicuro che andrà alla grande!. -
Brunello58.
User deleted
L'altra no, questa si. Toccati!!. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Sono state approvate le quantità di pizza da sfornare:
SALATE
NAPOLETANE n°300 x 4 spicchi = 1.200 porzioni
PIZZE ALLA PALA n°100 x 6 spicchi = 600 porzioni
DOLCI
PIZZE ALLA PALA n° 100 x 6 spicchi = 600 porzioni
Avremo cinque squadre (ma forse aumenteranno)
1° Napoletana:
Ettore, Gux, Negher
2° Napoletana:
Fra72, Mdadi, TonyZ
3° Napoletana (forno Effeuno Gara)
Shakin, Rider,
1° pala:
Franko, Emma, Goffredo
2° pala:
Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro
Front Office
Paoletta mdadi, Paoletta Zav, Gianna, ecc....
Photo by Mela & Laura. -
.
A ranghi completi!! . -
.
Eh beh, con quelle squadre direi che si mangia alla grande!!! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Allora... quesito per voi....
Normalmente io faccio pizze da 240 gr e vengono di bella misura... piatto intero.
Però qui avremo forni in acciaio, con il gas e con minori possibilità di fare i perfettini e gestire la temperatura, per cui sto pensando di ridurre il peso a 220 gr, in modo da ridurre un po' l'inerzia termica della pizza e cuocerla prima e meglio, anche se non verrà abbastanza grande
che ne pensate?
Meglio lasciare 240 o scendere a 220 gr?. -
.
io ci vedo poca differenza tra le due quando le stendi a 32-34.... .