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Diminuire diminuire, tanti poco fanno assai,dicevano i vecchi...alla distanza pagano queste cose. Eran trecento parean tremila,figuriamoci 600 . -
Brunello58.
User deleted
Sarei per stare sui 220, saranno un po' meno grandi ma sempre buone si. . -
macgyver79.
User deleted
posso chiedere come mai non portate solo forni a legna dato che immagino che le pizza nel forno a legna per l'affumicatura del legno bruciato abbia qualcosa in piu' di gusto.
poi volevo chiedervi,meglio forno a cottura diretta o indiretta. e perche'?. -
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Primo non c'è paragone nella gestione, se la sessione è lunga il forno rischia di riempirsi di brace e in questi forni piccola la gestione della pizza si complica ancora di più....
Poi che la differenza si senza distintamente è ancora da dimostrare...
Io andrei su pizze normali, da una prova al volo di napoletane da 250/260g col PP ho visto che cuocevano in un attimo... il tempo di prendere il palino ed erano da girare.. -
tromba75.
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Se serve una mano contattatemi in privato che vengo a darvi un aiuto.
Sono a 30 minuti.
Ciao. -
macgyver79.
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grazie per la spiegazione.sui forni a legna meglio a cottura indiretta o diretta? . -
.grazie per la spiegazione.sui forni a legna meglio a cottura indiretta o diretta?
Che intendi? comunque siamo un pò off-topic.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Abbiamo predisposto il calcolo degli impasti.
Per fare 300 napoletane serviranno circa 75 kg di impasto.
Le tre squadre di napoletana si suddivideranno i 75 kg. 25 ciascuna squadra.
Tutto a TA, spallineremo sabato sul posto.
Porto tutte le cassette necessarie.
Sarà uno spettacolo bellissimo... le tre squadre che spallineranno tutte assieme
Per le pale, invece, la situazione è la seguente.
Due squadre fisse più alcuni "esterni", che aiuteranno per l'impasto, che altrimenti sarebbe troppo per due sole squadre.
1° pala:
Franko, Emma, Goffredo (10 + 10 + 10)
2° pala:
Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro (20 + 10)
"Esterni":
Gux 5 kg
Rider 5 kg
Rita 10 kg
Negher 10 kg
Ho calcolato che serviranno 30 kg di Polselli rossa (per le napoletane) e circa 75 kg di Polselli ZERO per le pale e ho anche predisposto il sistema di divisione.
Lo smistamento avverrà presso il negozio di Emma La Pergamena.
Ragazzi.... ce la possiamo fare!!!
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vi serve anche una panchina . -
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ma in che cavolo di impresa vi siete cacciati !!!
siete sempre più sorprendenti... vi ammiro molto, anche per la qualità di quello che producete, e vi invidio davvero moltissimo.... -
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Peccato per la distanza, vi sarei stato mooolto utile nei lavori pesanti di trasporto
Buona fortuna anche se la volontà e la vostra bravura renderanno ininfluente la buona sorte. -
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Sto schiumando d'invidia....
Come vorrei essere li a cuocere tutto il giorno...... -
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Siete immensi!!!! In bocca al lupo . -
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Chissà come vene la pizxa con l'acqua santa:) . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Abbiamo predisposto il calcolo degli impasti.
Per fare 300 napoletane serviranno circa 75 kg di impasto.
Le tre squadre di napoletana si suddivideranno i 75 kg. 25 ciascuna squadra.
Tutto a TA, spallineremo sabato sul posto.
Porto tutte le cassette necessarie.
Sarà uno spettacolo bellissimo... le tre squadre che spallineranno tutte assieme
Per le pale, invece, la situazione è la seguente.
Due squadre fisse più alcuni "esterni", che aiuteranno per l'impasto, che altrimenti sarebbe troppo per due sole squadre.
1° pala:
Franko, Emma, Goffredo (10 + 10 + 10)
2° pala:
Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro (20 + 10)
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Gux 5 kg
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Rita 10 kg
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Ho calcolato che serviranno 30 kg di Polselli rossa (per le napoletane) e circa 75 kg di Polselli ZERO per le pale e ho anche predisposto il sistema di divisione.
Lo smistamento avverrà presso il negozio di Emma La Pergamena.
Ragazzi.... ce la possiamo fare!!!
Tony si è accorto di un errore e la farina per la napoletana sale a 45 kg totali
Che robbbbbetta ragazzi iii
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