La Confraternita alle Ville Pontificie di Castelgandolfo, Pizzare per 600 persone

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Diminuire diminuire, tanti poco fanno assai,dicevano i vecchi...alla distanza pagano queste cose. Eran trecento parean tremila,figuriamoci 600 :o:
     
    .
  2. Brunello58
     
    .

    User deleted


    Sarei per stare sui 220, saranno un po' meno grandi ma sempre buone si.
     
    .
  3. macgyver79
     
    .

    User deleted


    posso chiedere come mai non portate solo forni a legna dato che immagino che le pizza nel forno a legna per l'affumicatura del legno bruciato abbia qualcosa in piu' di gusto.
    poi volevo chiedervi,meglio forno a cottura diretta o indiretta. e perche'?
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Primo non c'è paragone nella gestione, se la sessione è lunga il forno rischia di riempirsi di brace e in questi forni piccola la gestione della pizza si complica ancora di più....

    Poi che la differenza si senza distintamente è ancora da dimostrare...

    Io andrei su pizze normali, da una prova al volo di napoletane da 250/260g col PP ho visto che cuocevano in un attimo... il tempo di prendere il palino ed erano da girare.
     
    .
  5. tromba75
     
    .

    User deleted


    Se serve una mano contattatemi in privato che vengo a darvi un aiuto.
    Sono a 30 minuti.

    Ciao
     
    .
  6. macgyver79
     
    .

    User deleted


    grazie per la spiegazione.sui forni a legna meglio a cottura indiretta o diretta?
     
    .
  7.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (macgyver79 @ 31/5/2017, 15:00) 
    grazie per la spiegazione.sui forni a legna meglio a cottura indiretta o diretta?

    Che intendi? comunque siamo un pò off-topic...
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Abbiamo predisposto il calcolo degli impasti.

    Per fare 300 napoletane serviranno circa 75 kg di impasto.

    Le tre squadre di napoletana si suddivideranno i 75 kg. 25 ciascuna squadra.

    Tutto a TA, spallineremo sabato sul posto.

    Porto tutte le cassette necessarie.

    Sarà uno spettacolo bellissimo... le tre squadre che spallineranno tutte assieme

    Per le pale, invece, la situazione è la seguente.

    Due squadre fisse più alcuni "esterni", che aiuteranno per l'impasto, che altrimenti sarebbe troppo per due sole squadre.

    1° pala:
    Franko, Emma, Goffredo (10 + 10 + 10)
    2° pala:
    Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro (20 + 10)
    "Esterni":
    Gux 5 kg
    Rider 5 kg
    Rita 10 kg
    Negher 10 kg

    Ho calcolato che serviranno 30 kg di Polselli rossa (per le napoletane) e circa 75 kg di Polselli ZERO per le pale e ho anche predisposto il sistema di divisione.

    Lo smistamento avverrà presso il negozio di Emma La Pergamena.

    Ragazzi.... ce la possiamo fare!!!

    :D :D :D
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    vi serve anche una panchina :P
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    569
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    ma in che cavolo di impresa vi siete cacciati !!!
    siete sempre più sorprendenti... vi ammiro molto, anche per la qualità di quello che producete, e vi invidio davvero moltissimo... :)
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Peccato per la distanza, vi sarei stato mooolto utile nei lavori pesanti di trasporto :D
    Buona fortuna anche se la volontà e la vostra bravura renderanno ininfluente la buona sorte :)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,361
    Location
    Philippines

    Status
    Offline
    Sto schiumando d'invidia.... :shifty: :shifty: :shifty:

    Come vorrei essere li a cuocere tutto il giorno..... :( :( :P :D
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    403
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Siete immensi!!!! In bocca al lupo
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,283
    Location
    Bologna

    Status
    Offline
    Chissà come vene la pizxa con l'acqua santa:)
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 31/5/2017, 19:28) 
    Abbiamo predisposto il calcolo degli impasti.

    Per fare 300 napoletane serviranno circa 75 kg di impasto.

    Le tre squadre di napoletana si suddivideranno i 75 kg. 25 ciascuna squadra.

    Tutto a TA, spallineremo sabato sul posto.

    Porto tutte le cassette necessarie.

    Sarà uno spettacolo bellissimo... le tre squadre che spallineranno tutte assieme

    Per le pale, invece, la situazione è la seguente.

    Due squadre fisse più alcuni "esterni", che aiuteranno per l'impasto, che altrimenti sarebbe troppo per due sole squadre.

    1° pala:
    Franko, Emma, Goffredo (10 + 10 + 10)
    2° pala:
    Emanuele, Matteo, Aldo Sebi, Focacciaro (20 + 10)
    "Esterni":
    Gux 5 kg
    Rider 5 kg
    Rita 10 kg
    Negher 10 kg

    Ho calcolato che serviranno 30 kg di Polselli rossa (per le napoletane) e circa 75 kg di Polselli ZERO per le pale e ho anche predisposto il sistema di divisione.

    Lo smistamento avverrà presso il negozio di Emma La Pergamena.

    Ragazzi.... ce la possiamo fare!!!

    :D :D :D

    Tony si è accorto di un errore e la farina per la napoletana sale a 45 kg totali

    Che robbbbbetta ragazzi iii

    :D
     
    .
124 replies since 30/5/2017, 15:35   4761 views
  Share  
.