-
n01a
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 591
- Location
- Imola
- Status
- Offline
|
|
Se vuoi una cottura piu' veloce abbassi l'altezza della resistenza superiore, la pizza sotto cuoce in un'attimo gia' cosi, gli manca un po' di vicinanza al cornicione... la schermatura davanti non e' necessaria, nel video mancava la lana ceramica per sigillare bene lo sportello. Io mantengo questo setup poiche' il forno con tale altezza e' "universale", cuoce qualsiasi cosa, stasera ad esempio ci ho infilato un pollo, cinque peperoni e una melanzana... cotti a 300 gradi sono ovviamenti diversi che fatti al forno classico...
Ho delle teglie in ferro ereditate da mia madre, col forno fatto esattamente come il mio (tutti i lati in refrattario) ci stanno esatte esatte... 38x34cm le dimensioni
CITAZIONE (indisciplinato @ 8/7/2017, 08:30) CITAZIONE (n01a @ 11/6/2017, 08:57) 90 secondi circa più o meno il tempo di permanenza sul forum al tuo ritorno Dove sei finito? Ogni tanto torno però ...
E sforno sempre... poche foto però...
|
|
| .
|
47 replies since 6/6/2017, 15:10 14493 views
.