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Nappinerone.
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Idro 68% con 10h + autolisi
1078g acqua temp. Ambiente
1580g farina 280w mulino c.
38g sale
2g ldb
Autolisi sera prima:90% di acqua e 90% di farina senza sale e lievito a ta.
Impastato alle 10 di stamane e finito alle 10:30.
Fatto qualche piega tipo paniello poi lasciato 5 h.
H 16:00 circa fatto 13 panielli da 180gr + 2 da 150gr.
Siccome la temperatura era alta ho voluto mettere qualche bottiglia ghiacciata dentro alla cassetta dei panielli perché mentre stagliavo mi rendevo conto che avrei dovuto ritoccare i panielli,invece in questo modo sono rimasto stupito . i panielli erano perfetti e sodi. .
Come si dice a mali estremi ,estremi rimedi.
Insomma panielli morbidi ma non afflosciati. Stendevano benissimo senza sforzo.
Il primo ho lasciato il fornetto poco poco aperto e la cottura non era eccezionale.
Il secondo ho lasciato chiuso il fornetto e per i primi 40 secondi,aperto e girato per altri 20 e via .
Credo che la prova sia andata bene.
Ovviamente pietra a 480 e cielo infuocato e accensione ventola solo dopo inserimento pizza ..