Napoli express doppia resistenza " ventilato"

Tolto il rolex per la ventola

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  1. Nappinerone
     
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    Idro 68% con 10h + autolisi
    1078g acqua temp. Ambiente
    1580g farina 280w mulino c.
    38g sale
    2g ldb
    Autolisi sera prima:90% di acqua e 90% di farina senza sale e lievito a ta.
    Impastato alle 10 di stamane e finito alle 10:30.
    Fatto qualche piega tipo paniello poi lasciato 5 h.
    H 16:00 circa fatto 13 panielli da 180gr + 2 da 150gr.
    Siccome la temperatura era alta ho voluto mettere qualche bottiglia ghiacciata dentro alla cassetta dei panielli perché mentre stagliavo mi rendevo conto che avrei dovuto ritoccare i panielli,invece in questo modo sono rimasto stupito :woot: . i panielli erano perfetti e sodi. :) .
    Come si dice a mali estremi ,estremi rimedi.
    Insomma panielli morbidi ma non afflosciati. Stendevano benissimo senza sforzo.
    Il primo ho lasciato il fornetto poco poco aperto e la cottura non era eccezionale.
    Il secondo ho lasciato chiuso il fornetto e per i primi 40 secondi,aperto e girato per altri 20 e :woot: via :D .
    Credo che la prova sia andata bene.
    Ovviamente pietra a 480 e cielo infuocato e accensione ventola solo dopo inserimento pizza ;) .
     
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27 replies since 8/6/2017, 00:37   1072 views
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