Napoli express doppia resistenza " ventilato"

Tolto il rolex per la ventola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Nappinerone
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (indisciplinato @ 14/6/2017, 01:03) 
    Delle signore pizze direi. La cottura sembra più regolare di quelle che vedo nei fornetti (al netto dei problemini che dà l'autolisi in stesura)

    Grazie Indi,hai detto bene, la cottura nonostante sia solo di 60 secondi è omogenea e in barba alla potenza,la ventola è una soluzione anche per fornetti senza modding pesante. Adesso tocca al mio Dpe Nerone. Sarà la mia seconda sfida.
    L'autolisi la faccio solo esclusivamente per fare in modo che la farina beva e l incordatura avviene in modo rapido. Fino ad oggi non sono mai stato soddisfatto riguardo alla impasto sia con il gancio che con la foglia.
    A mano invece si.
    Problemini in stesura non credo di averne avuti, sarei contento se me li indicassi. :).

    IMG_20170613_183413_1_Dimenticavo che per la gioia di molti, ho tolto la stagnola di alluminio. In cottura la ventola ,mi sposta il calore passivo delle resistenze vicino alla calotta, ai lati fino al cornicione in modo omogeneo.
     
    .
27 replies since 8/6/2017, 00:37   1072 views
  Share  
.