Napoli express doppia resistenza " ventilato"

Tolto il rolex per la ventola

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  1. Nappinerone
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 14/6/2017, 20:04) 
    Per far bere la farina è sufficiente uno stop di mezz'ora. L'autolisi prolungata dà tanta morbidezza e anche un po' di shelf life, permette alla pizza di non restringere troppo in cottura ma, per contro, non offre resistenza in stesura e le pizze si sformano più facilmente nella discesa in forno.

    Anche secondo me hai fatto bene a togliere la stagnola. Bisogna essere prudenti.

    Uno stop di mezz'ora?
    Mentre impasto? Dopo?
    Spiegami meglio perché è questo il segreto di un buon impasto secondo me.
    Per la stagnola sono d'accordo. Bisogna cercare di evitare il più possibile materiali che possono nuocere
    Alla salute. Poi con 60 secondi non c'è più bisogno di riflettere il calore .
    Grazie ;) :)
     
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27 replies since 8/6/2017, 00:37   1072 views
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