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SPARTAN-II.
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Ragazzi! Ho bisogno di una mano. Stasera dovrei preparare l'impasto per la pizza di domani sera, la vorrei fare con pasta di riporto. Solo che c'è un problema, ieri sera ho preparato il riporto ma tra un pensiero e l'altro ho sbagliato la dose di sale (ho messo 50g di sale su 1kg di farina e 630g di acqua). Come faccio?? Non si può usare vero? Potrei fare un semplice diretto usando il calcolapizza? . -
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Praticamente stai ad 80 per litro.
Quanto impasto devi fare? puoi diminuire la dose di sale nell'impasto finale. Se ci dai le dosi che intendevi fare si può ricalcolare.. -
SPARTAN-II.
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L'impasto doveva essere così
1920g farina
1210g acqua
170 pdr
0.30g lievito
61g sale
16h puntata + 6h appretto a t.a
Non vorrei che con troppo sale il riporto non sia sufficientemente forte
Edited by SPARTAN-II - 16/6/2017, 11:39. -
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e quanto riporto hai fatto? con quanta farina/lievito/acqua? . -
SPARTAN-II.
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Riporto
1 kg farina
630g acqua
0.16 g lievito
50g sale 😣
Doveva stare 24 ore a t.a per poi essere usato. -
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Ok, aggiungi tutto il resto scalando le dosi dalla ricetta completa.
Il riporto lo vedi tu se è forte o meno, se ha raddoppiato, triplicato, allora puoi usarlo tranquillamente.
Se non è cresciuto per nulla allora forse metterei la dose di lievito originale nella ricetta completa.. -
SPARTAN-II.
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Ok allora basta che sottraggo il sale dalla ricetta finale . -
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si esatto. . -
SPARTAN-II.
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Va bene grazie mille .