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Buongiorno. Visto un momentaneo ribasso su amazon del Ferrari Delizia ho approfittato per comprarlo e modificarlo con la doppia resistenza sopra seguendo la mod "rolling Stone". Ancora ho da fare dei miglioramenti : in primis acquistare la pietra per piadine in quanto ho notato che bruciarle sotto è abbstanza facile se si superano i 480° e inoltre con la pietra originale non è possibile fare la modifica della pietra rotante; poi devo bilanciare le resistenze perchè da un lato sono troppo basse e dall'altro troppo alte (infatti nelle foto delle pizze si nota, complice non aver girato sempre le pizze a metà cottura). Comunque l'impasto è un 24 h 18+6 di aprretto nella cella di lievitazione a 23°,LDB come da calcolapizza, 50 grammi di sale /Lt e idro al 62%. farina Spadoni Pizza Pulcinella.
questa è una bianca con Gallinaccio saltati in padella con prezzemolo
Questa è una bianca con robiola e Cotto
questa èà una rossa con Gallinaccio e capperi
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Faccio presente che il testo per piadine va scaldato a circa 250°C poichè la cottura è in aria libera e non in forno come la pizza. Inoltre la piadina non è soggetta a lievitazine dunque non necessita di una temperatura così alta che farebbe solo bruciarla.
PS. Abito in Romagna.
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@Lola Noi usiamo la teglia romagnola volutamente fuori specifica.
@Edo temo che l'unica sia quella di girare la pizza.
Altre soluzioni? Abbassare la pietra (ammesso che si possa), installare una ventola come Nappinerone (è in versione alfa).
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CITAZIONE (indisciplinato @ 15/6/2017, 07:18) @Lola Noi usiamo la teglia romagnola volutamente fuori specifica.
@Edo temo che l'unica sia quella di girare la pizza.
Altre soluzioni? Abbassare la pietra (ammesso che si possa), installare una ventola come Nappinerone (è in versione alfa). Intanto devo livellare le resistenze, poi penso di acquistare la teglia romagnola ed effettuare la modifica della pietra rotante manualmente. Ho notato che aprire il forno anche per quei pochi secondi per girare la pizza fa perdere tantissimo calore.
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3 replies since 14/6/2017, 14:06 103 views
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