-
armandop
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 751
- Location
- CARRARA
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dark_One @ 24/6/2017, 22:35) Allora ragazzi stasera ho provato la teglia e, aggiungo, credo sarà l'ultima pizzata estiva perché fa troppo caldo per usare il forno!! Premettendo che nel mio forno ho usato soltanto quella in alluminio, il risultato è stato eccezionale per davvero. Finalmente un fondo croccante e non bianco e molliccio. Probabilmente quella in ferro blu farà ancora meglio, ma sinceramente per me è perfetta devo solo trovare la quadra sul condimento perché credo di mettere troppo sugo e/o mozzarella. In allegato il risultato, ditemi che ne pensate. Purtroppo non ho la foto del fondo con quella in alluminio ma penso che in molti di voi sanno come viene in un normale forno che chissà Dio se arriva a 240 gradi...
Le ho acquistate anch'io da poco ma non riesco ad utilizzarle al meglio, si attacca tutto quello che cuocio, ho provato già in qualsiasi modo. Mi date una dritta?
|
|
| .
|
27 replies since 19/6/2017, 10:03 8632 views
.