Zeppoline di pasta cresciuta con fiori di zucca ed olive

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Belle vinc belle davvero e soprattutto.....bone
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    Grazie caro
     
    .
  3. Andréé
     
    .

    User deleted


    Davvero bellissime, complimenti!
    Dalle mie parti le fanno o con l'acciuga sotto sale oppure con la ricotta e le chiamiamo "crispelle" (c'è anche la versione fatta con riso e miele).
    La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro. :wacko:
    Però qualche volta provo con la semola integrale de cecco, vediamo cosa esce fuori! :D :D

    Complimenti ancora.


    Andrea
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,569
    Location
    Latina

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Andréé @ 30/6/2017, 19:50) 
    La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro. :wacko:

    Non serve incordare come faresti per la pizza, lo "staglio" avverrà poi con un cucchiaio bagnato quindi la consistenza non è come una pastella ma neanche come un'impasto per la pizza.

    Per darti un'idea


    La mia consistenza è meno liquida ma giusto per renderti conto.
     
    .
  5. Andréé
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Vincenzotto @ 3/7/2017, 16:45) 
    CITAZIONE (Andréé @ 30/6/2017, 19:50) 
    La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro. :wacko:

    Non serve incordare come faresti per la pizza, lo "staglio" avverrà poi con un cucchiaio bagnato quindi la consistenza non è come una pastella ma neanche come un'impasto per la pizza.

    Per darti un'idea
    www.youtube.com/watch?v=f6cyyr12vNw

    La mia consistenza è meno liquida ma giusto per renderti conto.

    Grazie mille! Gentilissimo!
    Prossimamente ci provo e vediamo cosa tiro fuori :D :P
    Grazie ancora.

    Andrea
     
    .
19 replies since 27/6/2017, 09:34   379 views
  Share  
.