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Belle vinc belle davvero e soprattutto.....bone . -
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Grazie caro . -
Andréé.
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Davvero bellissime, complimenti!
Dalle mie parti le fanno o con l'acciuga sotto sale oppure con la ricotta e le chiamiamo "crispelle" (c'è anche la versione fatta con riso e miele).
La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro.
Però qualche volta provo con la semola integrale de cecco, vediamo cosa esce fuori!
Complimenti ancora.
Andrea. -
.La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro.
Non serve incordare come faresti per la pizza, lo "staglio" avverrà poi con un cucchiaio bagnato quindi la consistenza non è come una pastella ma neanche come un'impasto per la pizza.
Per darti un'idea
La mia consistenza è meno liquida ma giusto per renderti conto.. -
Andréé.
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La mia paura è quella di non riuscire ad incordare un 100% di idro.
Non serve incordare come faresti per la pizza, lo "staglio" avverrà poi con un cucchiaio bagnato quindi la consistenza non è come una pastella ma neanche come un'impasto per la pizza.
Per darti un'idea
www.youtube.com/watch?v=f6cyyr12vNw
La mia consistenza è meno liquida ma giusto per renderti conto.
Grazie mille! Gentilissimo!
Prossimamente ci provo e vediamo cosa tiro fuori
Grazie ancora.
Andrea.