-
.
Eh sì, direi che era davvero poco l'impasto. Per replicare la focaccia del Priore devi abbondare con l'impasto, deve venire bella alta!
Comunque a me questo stile di pizza-focaccia non dispiace, anzi! Ricorda quella bassa dei forni al taglio. Anche se per fare quella è meglio usare la farina di grano tenero.. -
.
Eh sì, immagino...
Ma d'altra parte essendo debole è dura dargli una struttura con quell'idro.
Sarebbe difficile anche a macchina.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Questa discussione andrebbe incorniciata all'ingresso della Confraternita.
Complimentoni Sandro e pure a Mimmuzzo, vah!. -
.
E mi hai fatto ricordare che non ho ancora provato a fare il pane con lo stesso metodo.... -
.
Ieri sera ho voluto provare anch'io...
Parto direttamente dalla quinta piega:Attached Image. -
.
Sesta piega appena fatta: Attached Image. -
.
Stesura... Attached Image. -
.
Condimento... Attached Image. -
.
Un successo... Attached Image. -
.
Morbida dentro e croccante fuori... Attached Image. -
.
Altra sezione... Attached Image. -
.
Davvero ottima, bravo
Visto che hai avuto difficoltà a coprire la teglia, la prossima volta falla lievitare un po'di più.
Oppure, la cominci a stendere e quando senti che più di così non va, ti fermi e la fai rilassare(coperta a TA, oppure nel forno spento con la luce accesa) per una mezz'oretta e poi riprendi.. -
.
Ok grazie
Come dose ho applicato la formuletta lato x lato diviso due, aggiungendo però un 20%,è giusto?. -
.Ok grazie
Come dose ho applicato la formuletta lato x lato diviso due, aggiungendo però un 20%,è giusto?
Sì va bene, ma questo va anche a gusto. Con la focaccia potresti salire ancora come peso.
Ultimamente arrivo anche al 50% in più..