24ldb cdc

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 21/7/2017, 22:19) 
    Grande! Molto molto bella.

    Grazie, Dany ^_^

    CITAZIONE (Focacciaro @ 21/7/2017, 22:47) 
    Silvia ti capisco benissimo.
    Anche io quando arrivavo al culmine dell impossibilità di studiare mi distraevo con gli impasti. Ottima distrazione e grandissimi risultati

    Eh sì, d'estate è particolarmente difficile concentrarsi. Mi viene di fare altro. La distrazione è proprio ottima :D
    Grazie, Foc :) :)
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Hoiii Silvia sei incredibile ... :lol: :lol: che belle pizze ci va manico e occhio clinico per fare sti numeri Impareggiabile PS da quel che leggo io dovrei chattare con chi per stendere cosi'?Lo dicevo io che il meglio di ...era appunto una voce dello stesso verbo.Grandi ..pizze ;) :)

    Cerca_4Drive your tank!!
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie Co, tu fai lo stresso e vedi che esce :D
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (•Silvia•• @ 22/7/2017, 00:00) 
    Grazie Co, tu fai lo stresso e vedi che esce :D

    Devo far disinstallare il pizzaro automarico ,no davvero provero' ma so che non cambiera' nulla a parte i gamberetti e la tastiera infarinata :D Sei inarrivabile...c'e' poco da fare ;) Cerca_4Drive your tank!!
     
    .
  5. Paniello82
     
    .

    User deleted


    Bella pizza!
     
    .
  6. Zuccherodicanna (elisa)
     
    .

    User deleted


    Bella bella ! Complimenti
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Grazie ragazzi :)
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Non avete capito nulla, è lo studio che interrompe la distrazione, non il contrario :D

    Le pizze sono belle, hanno solo il problema della non ripetibilità, che poi è un non problema visto che non si ripetono mai gli stessi impasti :D

    Ora aspettiamo il Panettorino :woot:
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Come hai ragione Dek! :lol:
    Sulla non ripetibilità in fin dei conti è un 24h con 15-20 minui di autolisi su una parte di farina, niente di che, il risultaro sarà uguale.

    Il panettorino è na ca**** pazzesca. Lo posto perchè amo sputtanarmi. Credo che il problema sia stato il burro aggiunto freddino e ancora duretto.. mi devo impegnare di più e fare le cose meglio. È la terza volta che lo faccio. Un anno fa con ldb è venuto bene. Forse potrebbe essere stata anche la pm oltre al burro. Voi lo capite dalla foto cosa ho sbagliato?
    A me sembra sia un pezzetto di burro quello che si vede.



    IMG_4854

    IMG_4855
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Mica vedo bene il problema... Che è successo? Però l'ho fatto solo quest'anno ma era senza uova, dunque non fa testo...
     
    .
  11.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    La mollica non mi pare buona..
    Poi qua c'è una parte scura..

    IMG_4855_2
     
    .
  12. Samuel Dodee
     
    .

    User deleted


    Non è l'ombra causata da un buchetto?
     
    .
  13.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Impastato a mano?
     
    .
  14.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    No.. ci sn zone in cui pare nn cotto bene e questo pezzetto più scuro delle altre zoni.. ecco xke penso al burro.. ha cotto 50 min
     
    .
  15.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Credo anche io possa esser stato il somaro freddo (burro in spagnolo)unita a una cottura non perfetta, perche se fosse stata la lievitazione i buchi non erano cosi piccini trovavi anche delle bolle piu grosse Anzi si vede che ha lievitato benino.Brava Babba natala. :)

    Edited by cosimo747 - 22/7/2017, 21:47
     
    .
34 replies since 21/7/2017, 19:47   969 views
  Share  
.