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Grazie, DanySilvia ti capisco benissimo.
Anche io quando arrivavo al culmine dell impossibilità di studiare mi distraevo con gli impasti. Ottima distrazione e grandissimi risultati
Eh sì, d'estate è particolarmente difficile concentrarsi. Mi viene di fare altro. La distrazione è proprio ottima
Grazie, Foc. -
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Hoiii Silvia sei incredibile ... che belle pizze ci va manico e occhio clinico per fare sti numeri Impareggiabile PS da quel che leggo io dovrei chattare con chi per stendere cosi'?Lo dicevo io che il meglio di ...era appunto una voce dello stesso verbo.Grandi ..pizze
Drive your tank!!. -
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Grazie Co, tu fai lo stresso e vedi che esce . -
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Devo far disinstallare il pizzaro automarico ,no davvero provero' ma so che non cambiera' nulla a parte i gamberetti e la tastiera infarinata Sei inarrivabile...c'e' poco da fare Drive your tank!!. -
Paniello82.
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Bella pizza! . -
Zuccherodicanna (elisa).
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Bella bella ! Complimenti . -
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Grazie ragazzi . -
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Non avete capito nulla, è lo studio che interrompe la distrazione, non il contrario
Le pizze sono belle, hanno solo il problema della non ripetibilità, che poi è un non problema visto che non si ripetono mai gli stessi impasti
Ora aspettiamo il Panettorino. -
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Come hai ragione Dek!
Sulla non ripetibilità in fin dei conti è un 24h con 15-20 minui di autolisi su una parte di farina, niente di che, il risultaro sarà uguale.
Il panettorino è na ca**** pazzesca. Lo posto perchè amo sputtanarmi. Credo che il problema sia stato il burro aggiunto freddino e ancora duretto.. mi devo impegnare di più e fare le cose meglio. È la terza volta che lo faccio. Un anno fa con ldb è venuto bene. Forse potrebbe essere stata anche la pm oltre al burro. Voi lo capite dalla foto cosa ho sbagliato?
A me sembra sia un pezzetto di burro quello che si vede.
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Mica vedo bene il problema... Che è successo? Però l'ho fatto solo quest'anno ma era senza uova, dunque non fa testo... . -
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La mollica non mi pare buona..
Poi qua c'è una parte scura..
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Samuel Dodee.
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Non è l'ombra causata da un buchetto? . -
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Impastato a mano? . -
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No.. ci sn zone in cui pare nn cotto bene e questo pezzetto più scuro delle altre zoni.. ecco xke penso al burro.. ha cotto 50 min . -
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Credo anche io possa esser stato il somaro freddo (burro in spagnolo)unita a una cottura non perfetta, perche se fosse stata la lievitazione i buchi non erano cosi piccini trovavi anche delle bolle piu grosse Anzi si vede che ha lievitato benino.Brava Babba natala.
Edited by cosimo747 - 22/7/2017, 21:47.