-
Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Grazie a tutti, siete troppo carini
Vincenzotto: si, è perfetto da fare come panino. Ma considera che io quelle dosi le ho divise in sei porzioni e le ho colate in questi stampi in silicone (non piccolissimi) del Lidl.
Ogni paninetto pesa circa 90 grammi e porta circa 150 kcal contro le ordinarie 240.
Secondo me il prossimo passo è quello di eliminare del tutto la farina e lasciare solo albumi, crusche varie, yogurt, lievito in polvere per dolci (o anche cremor tartaro) sale e insaporitori (polvere d'aglio, di rosmarino, ecc...)
Se riesco a trovare gli albumi in brick li faccio domani.
Anche perché a me sta cosa di far lievitare un pappone che non ha glutine mi sembra folle.
L'alternativa sarebbe quella di usare il glutine in polvere, ma i costi non sono giustificati....