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mela67
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CITAZIONE (nicodvb @ 9/8/2017, 08:48) Mi piacerebbe che questi strozzini morissero tutti Di Fame, ma solo dopo 90 anni di estrema povertà ed estremo dolore. Soprattutto se si vendono come medici. Ma lo sai che da quando gli ho detto che non faccio la loro dieta, al contrario di quello che avevano detto e cioè che mi avrebbero seguito in un percorso alimentare dietetico, non riesco nemmeno a prendere appuntamento con loro? Bah... Io intanto continuo.
In sostanza, avevo gli albumi in scadenza così ho cotto tutto il pomeriggio. Ho una produzione industriale di panini. Ora surgelo tutto e amen. Ne tiro fuori due per volta. Allora, ultima versione della ricetta, per me definitiva:
Crusca di grano tenero 100 g Yougrt magro 0 grassi 170 g 250 cc di albumi sale 7 gr spezie: aglio, cipolla in polvere, paprika affumicata (l'adoro) 1 bustina di lievito (15/16g)
Cottura in P134H con cielo e platea a 180 gradi per circa 25 minuti. Poi tolgo dagli stampini e rimetto dentro a forno spento, direttamente sulla pietra per farli asciugare. Altrimenti si sente troppo l'odore di albume.
Una cosa che ho notato...
Se provate a farli, una volta messo tutto insieme lasciate riposare l'impasto per una decina di minuti. La crusca assorbe i liquidi e prende una consistenza diversa anche in cottura. Prima restavano più sottili. Ora sono belli, spessi quasi più di un dito. Si dividono benissimo in due per farci il panino.
Su, vi faccio un prezzo buono... 1 a 3 euro e 3 a 10 euro. Se lo possono fare loro...
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