Panini low carb

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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 26/7/2017, 11:59) 
    Io li compro da un sito affidabile inglese per una questione di convenienza economica e logistica (ne consumo molti e sono pastorizzati, quindi si possono tenere a temperatura ambiente prima dell'apertura). Nei supermercati dovresti reperire tranquillamente quelli a marchio del supermercato stesso oppure quelli dell'Aia, che sono i più diffusi. Costicchiano.
    Io li preparo in padella o al forno (per dosi grandi da dividere e congelare) con crusca di avena, che sazia moltissimo per ore, essendoci molta fibra solubile. 200 grammi di albume e 50 di crusca d'avena. Al momento del consumo cospargo un cucchiaino pieno di miele, che è un ottimo alimento e un buon carboidrato in grado di conferire tanta dolcezza con calorie contenute. Ho solo questa foto (in quell'occasione avevo aggiunto cacao amaro in polvere, forse perché dovevo finirlo).



    Focaccella

    Matteo bello, scusa, ma mi era proprio sfuggito questo tuo commento :)

    Si, sostanzialmente li facciamo allo stesso modo, solo che io per adesso evito ancora il miele. Settimana prossima, magari, comincerò a reintrodurre frutta e carboidrati in modiche quantità, per risvegliare il metabolismo e poi la successiva torno al regime attuale.

    Con questi sù e giù o scoppio o dimagrisco :D
     
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    Ma figurati! No, no, ma che stesso modo?! I tuoi sono bellissimi esteticamente e ben studiati nella ricetta; le mie sono solo "focaccelle" da battaglia (e lo rimarranno per sempre, ahah!).
    Certamente, trova la tua quadra; l'avevo scritto solo perché mi era venuto in mente leggendo la tua pubblicazione. Ahah! Tifiamo tutti per te.
     
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    ho fatto il calcolo del costo di questi panini, basandomi sulla nuova ricetta "NO_CARB":

    Yogurt bianco magro 30 cent
    Albumi (1/4 di lt) 60 cent
    crusca di frumento 16 cent
    Lievito in polvere 10 cent
    sale x cent
    spezie x cent
    TOTALE €1,16 PER N° SEI PANINI

    Vi ricordo che per sei panini, alcune ditte si fanno pagare OLTRE VENTICINQUE EURO!!!!

    Mi rendo conto che ci si debba guadagnare un po', ma a me questo ricarico sembra proprio immorale
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/8/2017, 12:13) 
    ho fatto il calcolo del costo di questi panini, basandomi sulla nuova ricetta "NO_CARB":

    Yogurt bianco magro 30 cent
    Albumi (1/4 di lt) 60 cent
    crusca di frumento 16 cent
    Lievito in polvere 10 cent
    sale x cent
    spezie x cent
    TOTALE €1,16 PER N° SEI PANINI

    Vi ricordo che per sei panini, alcune ditte si fanno pagare OLTRE VENTICINQUE EURO!!!!

    Mi rendo conto che ci si debba guadagnare un po', ma a me questo ricarico sembra proprio immorale

    5 euro a panino. Confermo. :)
     
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    Alla faccia del... panino!
    Ma forse lo impastano con una certa percentuale di polvere d'oro. Dona quella fragranza e quel sapore che hanno solo i panini da 25 euro.
     
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    QUOTE (Notturno Italiano @ 7/8/2017, 12:13) 
    ho fatto il calcolo del costo di questi panini, basandomi sulla nuova ricetta "NO_CARB":

    Yogurt bianco magro 30 cent
    Albumi (1/4 di lt) 60 cent
    crusca di frumento 16 cent
    Lievito in polvere 10 cent
    sale x cent
    spezie x cent
    TOTALE €1,16 PER N° SEI PANINI

    Vi ricordo che per sei panini, alcune ditte si fanno pagare OLTRE VENTICINQUE EURO!!!!

    Mi rendo conto che ci si debba guadagnare un po', ma a me questo ricarico sembra proprio immorale

    Il marketing è immorale :lol:
     
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    CITAZIONE (Bestiada @ 7/8/2017, 14:12) 
    Alla faccia del... panino!
    Ma forse lo impastano con una certa percentuale di polvere d'oro. Dona quella fragranza e quel sapore che hanno solo i panini da 25 euro.

    Sicuramente!! :woot: :woot: :woot: :woot:
     
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    Dite che possiamo mettere su un negozio di alimenti low carb e low sugar?
    :lol: :lol: :lol:
     
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    ahahaha noooo, non penso proprio!

    Però possiamo "diffondere il verbo" e regalare qualche paninetto a chi altrimenti spenderebbe un boato, quello sicuramente si. :)
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 7/8/2017, 12:13) 
    ho fatto il calcolo del costo di questi panini, basandomi sulla nuova ricetta "NO_CARB":

    Yogurt bianco magro 30 cent
    Albumi (1/4 di lt) 60 cent
    crusca di frumento 16 cent
    Lievito in polvere 10 cent
    sale x cent
    spezie x cent
    TOTALE €1,16 PER N° SEI PANINI

    Vi ricordo che per sei panini, alcune ditte si fanno pagare OLTRE VENTICINQUE EURO!!!!

    Mi rendo conto che ci si debba guadagnare un po', ma a me questo ricarico sembra proprio immorale

    Tutto ciò che è "particolare" viene venduto a prezzi fuori dal mondo, ma sicuramente su prodotti di questo tipo ci marciano ancora di più facendo leva sui bisogni della gente, oltretutto il costo delle materie prime per una industria è pure molto minore

    Il vero scandalo, cmq, è che i medici li diano come "obbligatori" mentre si potrebbero tranquillamente fare in casa :angry:
     
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    Mi piacerebbe che questi strozzini morissero tutti Di Fame, ma solo dopo 90 anni di estrema povertà ed estremo dolore.
    Soprattutto se si vendono come medici.
     
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    CITAZIONE (nicodvb @ 9/8/2017, 08:48) 
    Mi piacerebbe che questi strozzini morissero tutti Di Fame, ma solo dopo 90 anni di estrema povertà ed estremo dolore.
    Soprattutto se si vendono come medici.

    Ma lo sai che da quando gli ho detto che non faccio la loro dieta, al contrario di quello che avevano detto e cioè che mi avrebbero seguito in un percorso alimentare dietetico, non riesco nemmeno a prendere appuntamento con loro?
    Bah...
    Io intanto continuo. :)


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    In sostanza, avevo gli albumi in scadenza così ho cotto tutto il pomeriggio.
    Ho una produzione industriale di panini. Ora surgelo tutto e amen. Ne tiro fuori due per volta.
    Allora, ultima versione della ricetta, per me definitiva:

    Crusca di grano tenero 100 g
    Yougrt magro 0 grassi 170 g
    250 cc di albumi
    sale 7 gr
    spezie: aglio, cipolla in polvere, paprika affumicata (l'adoro)
    1 bustina di lievito (15/16g)

    Cottura in P134H con cielo e platea a 180 gradi per circa 25 minuti.
    Poi tolgo dagli stampini e rimetto dentro a forno spento, direttamente sulla pietra per farli asciugare.

    Altrimenti si sente troppo l'odore di albume.

    Una cosa che ho notato...

    Se provate a farli, una volta messo tutto insieme lasciate riposare l'impasto per una decina di minuti.
    La crusca assorbe i liquidi e prende una consistenza diversa anche in cottura.
    Prima restavano più sottili. Ora sono belli, spessi quasi più di un dito.
    Si dividono benissimo in due per farci il panino.
    :)

    Su, vi faccio un prezzo buono... 1 a 3 euro e 3 a 10 euro.
    Se lo possono fare loro...

    :woot: :woot: :woot:
     
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    Mammamia che produzione! Favolosi!
     
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    Ma sei una grande rita.
    Davvero.
    Produzione spazialeeee
     
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    E se può interessare (a me si) ho fatto un calcolo di tutti i valori nutriti per ogni panino. Ottimo direi. Li proverò.
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