II Riduzione del 10% del calcolapizza

I TEST (riduzione da fare MANUALMENTE)

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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 3/8/2017, 20:06) 
    Cotte e mangiate.

    Nell'ordine:
    - i panetti a fine lievitazione, sicuramente lievitati, altrettanto sicuramente ho stretto troppo nello staglio (temevo le 6 ore a 27 gradi abbondanti) e sono rimasti alti;
    - le pizze avevano cornicioni "esplosivi", non sono stato in grado di contenerli in stesura, cosa che ha ridotto un po' il diametro;
    - particolare del cornicione, che appare brunito (come in gran parte delle mie pizze), ma che è comunque morbido se non per un leggerissimo strato superficiale.

    Secondo me il calcolapizza ha lavorato bene, i panetti erano giusti. La prossima prova con un breve da 10 ore, ho notato che con questi esperimenti mi sono allontanato dalla mia pizza ideale, pur rimanendo gradevoli. Inoltre mi è finalmente arrivata l'Ideale... ^_^

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    Sono splendide. Paffute e rigogliose. :)

    Molto molto belle, Sam
     
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