-
Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,222
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Cotte e mangiate.
Nell'ordine:
- i panetti a fine lievitazione, sicuramente lievitati, altrettanto sicuramente ho stretto troppo nello staglio (temevo le 6 ore a 27 gradi abbondanti) e sono rimasti alti;
- le pizze avevano cornicioni "esplosivi", non sono stato in grado di contenerli in stesura, cosa che ha ridotto un po' il diametro;
- particolare del cornicione, che appare brunito (come in gran parte delle mie pizze), ma che è comunque morbido se non per un leggerissimo strato superficiale.
Secondo me il calcolapizza ha lavorato bene, i panetti erano giusti. La prossima prova con un breve da 10 ore, ho notato che con questi esperimenti mi sono allontanato dalla mia pizza ideale, pur rimanendo gradevoli. Inoltre mi è finalmente arrivata l'Ideale...
Sono splendide. Paffute e rigogliose.
Molto molto belle, Sam.