-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
E mi sono anche ricordata le olive
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,049
- Location
- Vivo a Roma
- Status
- Offline
|
|
Brave le Bi-Maya È vero, è una svolta pazzesca. Dai che esce una super-pagnotta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
Samuel pensa le mie stesse cose e le scrive! Che belle che sono queste amicizie che nascono sul forum!
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Ebbrave, bel video! É giunta l'ora che provi pure io sto nk
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Dek se provi è tipo la droga: faresti un impasto dopo l'altro... Eheh infatti io faccio cosi
Maya come sta la pagnotta? ?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Simpaticissime
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Yemaya @ 18/8/2017, 08:37) Dek se provi è tipo la droga: faresti un impasto dopo l'altro... Eheh infatti io faccio cosi Ti credo sulla parola
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Ho convinto Maya a ripetere martedì pomeriggio : ti aggreghi?? Ricetta di Maya stavolta
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Preforma...
@Dekracap...ho usato una farina di media forza,13 di proteine,ho ancora qualche grumo nell'impasto,aiutava se lasciavo ancora sino a stasera l'impasto a maturare?Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Forma Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Ultima lievitazione Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 8,082
- Location
- presenzano (ce)
- Status
- Offline
|
|
Maya non si vede bene ma l hai infarinato il bannetton?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 4,585
- Location
- Isola che non c'è
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Yemaya @ 17/8/2017, 22:40)
Non è così fattelo dire da chi guarda i matti. Li conosco lontano un miglio e la tua non è niente male.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Focacciaro @ 18/8/2017, 10:06) Maya non si vede bene ma l hai infarinato il bannetton? Yes
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Maya_74 @ 18/8/2017, 09:58) Preforma...
@Dekracap...ho usato una farina di media forza,13 di proteine,ho ancora qualche grumo nell'impasto,aiutava se lasciavo ancora sino a stasera l'impasto a maturare? Che idro hai usato? La puntata alla fine quant'era?
CITAZIONE (Yemaya @ 18/8/2017, 09:40) Ho convinto Maya a ripetere martedì pomeriggio : ti aggreghi?? Ricetta di Maya stavolta Sono un po' lontanuccio, intanto posso studiare un po', sai dove posso trovare info su questa tecnica?
|
|
| .
|
63 replies since 17/8/2017, 16:49 949 views
.