-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Idro 70% farina tipo 2 4 ore TA notte in frigo e TA da stamattina alle 8 La mia inforno ora, Maya ha gia infornato
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
L'idro forse è bassa, andava mescolata molto di più all'inizio per evitare grumi. Comunque non credo creino problemi.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Io grumi non ne ho avuti... Eccolo
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,049
- Location
- Vivo a Roma
- Status
- Offline
|
|
Un po per me, grazie
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Certo Giuseppe
Maya invece ha avuto grumi : lei ha usato una garofalo w350 .. può essere la farina? Io con una tipo 2 impasto liscio liscio. Ho però problemi con i tagli : nemmeno la lametta ha funzionato
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto... Peccato ti siano cadute le olive nell'impasto
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Flop per me Attached Image
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Perché? Non mi sembra tanto diverso...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:20) Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto. Sembrava strano a me,in effetti credo che sia troppo bassa l'idro con questa farina
CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:27) Perché? Non mi sembra tanto diverso... Non si è aperto
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Neanche a yemaya, se parli dell'apertura sui tagli...
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Domanda,forse sciocca, il no-knead influisce sullo sviluppo del prodotto? Nel senso ,subendo poca lavorazione l'impasto, ne facilita il "mantenimento" del gas prodotto
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:30) Neanche a yemaya, se parli dell'apertura sui tagli... A me non si è aperto perché con la lametta il taglio era poco profondo. . Devo tornare al taglierino
CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:20) Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto... Peccato ti siano cadute le olive nell'impasto Sono olive con un po' di pane .. ma quanto è buono!!!!
CITAZIONE (Maya_74 @ 18/8/2017, 15:26) Flop per me Non sembra affatto male.. la fetta??
Martedì proviamo un 85%
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
Non si è aperto...per la fetta stasera
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,638
- Status
- Offline
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,748
- Location
- Roma
- Status
- Offline
|
|
Due risultati diversi... Lievito? Farina?
|
|
| .
|
63 replies since 17/8/2017, 16:49 949 views
.