Le Dee che impastano

Mission impossibile....cercare la quadra con Yemaya

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Idro 70% farina tipo 2 4 ore TA notte in frigo e TA da stamattina alle 8
    La mia inforno ora, Maya ha gia infornato
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    L'idro forse è bassa, andava mescolata molto di più all'inizio per evitare grumi. Comunque non credo creino problemi.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    20170818_13542820170818_135422Io grumi non ne ho avuti...
    Eccolo
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,049
    Location
    Vivo a Roma

    Status
    Offline
    Un po per me, grazie :D
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Certo Giuseppe :rolleyes:

    Maya invece ha avuto grumi : lei ha usato una garofalo w350 .. può essere la farina?
    Io con una tipo 2 impasto liscio liscio.
    Ho però problemi con i tagli : nemmeno la lametta ha funzionato
    20170818_132733
     
    .
  6.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto... Peccato ti siano cadute le olive nell'impasto :P
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Flop per me :angry:
    Attached Image
    PicsArt_08-18-01.41.09

     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Perché? Non mi sembra tanto diverso...
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:20) 
    Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto.

    Sembrava strano a me,in effetti credo che sia troppo bassa l'idro con questa farina

    CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:27) 
    Perché? Non mi sembra tanto diverso...

    Non si è aperto
     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Neanche a yemaya, se parli dell'apertura sui tagli...
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Domanda,forse sciocca, il no-knead influisce sullo sviluppo del prodotto?
    Nel senso ,subendo poca lavorazione l'impasto, ne facilita il "mantenimento" del gas prodotto
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:30) 
    Neanche a yemaya, se parli dell'apertura sui tagli...

    A me non si è aperto perché con la lametta il taglio era poco profondo. . Devo tornare al taglierino

    CITAZIONE (Dekracap @ 18/8/2017, 15:20) 
    Potrebbe. Un 70% con la 350 é bello asciutto... Peccato ti siano cadute le olive nell'impasto :P

    Sono olive con un po' di pane :woot: .. ma quanto è buono!!!!

    CITAZIONE (Maya_74 @ 18/8/2017, 15:26) 
    Flop per me :angry:

    Non sembra affatto male.. la fetta??

    Martedì proviamo un 85% :blink:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Non si è aperto...per la fetta stasera :P
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,638

    Status
    Offline
    Ecco qui
    Attached Image
    PicsArt_08-19-12.33.24

     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,748
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Due risultati diversi...
    Lievito? Farina?
     
    .
63 replies since 17/8/2017, 16:49   949 views
  Share  
.